CROSTATA ALLA CREMA E FRUTTA SECCA
INGREDIENTI:
Per la frolla qui
150 g circa di frutta secca mista,noci,mandorle e nocciole
crema pasticcera qui
zucchero a velo per spolverare
PROCEDIMENTO.
Preparate la frolla e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.Nel frattempo,preparate la crema pasticcera,qui,.e fatela freddare bene.Tritate grossolanamente,la frutta secca.Imburrate e infarinate una teglia da crostat,stendeteci l’impasto,lasciatene una parte per fare le striscioline.Verstae nell’impasto la crema,regolatevi per la quantità,tenete presente che la crema è tanta.Aggiungete sopra la frutta secca,fate le striscioline e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 30/35 minuti.Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Con la crema che vi rimane,potet fare queste deliziose e semplicissime TORTINE ALLA CREMA E CIOCCOLATO.
Provate anche gli altri tipi di pasta frolla che trovate nella mia raccolat di CROSTATE