CROCCHETTE CACE E OVE

 

crocchette cace e ova

Perche’ si chiamano crocchette cace e ove? perche’ sono fatte con il formaggio e le uova.Sono delle deliziose crocchette molto filanti,formaggiose e croccanti.Appena ho visto questa ricetta, che ho trovato su una rivista,mi sono incuriosita dal loro strano nome a tal punto che  le ho fatte subito, ci vogliono pochissimi minuti per prepararle ma altrettanti pochissimi per finirle!!!! infatti in casa hanno gradito molto anzi troppo,le hanno finite subito!!!.Vediamo cosa ci serve per fare le crocchette cace e ove.

INGREDIENTI:

3 uova

250 gr. di pecorino grattugiato

150 gr. di parmigiano grattugiato

mezzo spicchio d’aglio tritato

2 cucchiai abbondanti di panegrattato

prezzemolo,pepe,sale q.b.

olio per friggere q.b.

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova,aggiungete il pane grattugiato,poi i formaggi,l’aglio,il sale e il pepe e il prezzemolo tritato,mescolate bene il tutto e ricavate delle palline abbastanza grandi,friggetele in abbondante olio ben caldo ma senza farle colorire troppo,scolatele e trasferitele su carta da forno e poi …fate un po voi….

Precedente TORTA RUSTICA CON SALSICCIA E STRACCHINO Successivo SBRICIOLATA CON LE MELE....

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.