CROCCHETTE AL FORNO PATATE VERZA E ZUCCA

 

Le crocchette al forno patate  verza e zucca,sono delle deliziose e morbidissimi bocconcini ricchi di sapore e semplicissimi da fare.  Con tutta la verza che sta crescendo nel mio orto,devo pur farci qualcosa cosa c’è di meglio  delle deliziose crocchette? Morbide e saporite , semplicissime da fare e molto sfiziose. Io le ho cotte in forno e sono venute  benissimo . La prossima volta ,le proverò fritte e poi vi dirò  quale delle due mi e piaciuta di più.  Voi che fate le provate? Io vi dico subito   cosa vi serve per fare le crocchette al forno patate verza e zucca. Seguitemi anche su facebook e nel mio gruppo, troverete tantissime ricette.

crocchette al forno patate verza e zucca

crocchette al forno  patate verza e zucca

Ingredienti:

300 g di patate

150 g di verza

100 g di zucca lessa ben scolata

1 uovo

2 cucchiai di parmigiano

3 fettine di speck

Sale

Pepe

Pane grattugiato (io ho usato farina si mais)

Un filo d’olio

crocchette al forno patate verza e zucca

Procedimento:

Per fare le crocchette al forno patate verza e zucca ,è semplicissimo.  Per prima  cosa, lessate le patate e la  verza poi schiacciate  le patate e tagliuzzate la verza e fate freddare il tutto. Una volta che saranno freddi ,unite l’uovo, la zucca schiacciata,il parmigiano, lo speck fatto a pezzetti,regolate di sale e un pizzico di pepe.  Mescolate bene il tutto  e  formate  delle polpettine, schiacciatele  un pochino e ripassatele nel pane grattugiato . Lasciate le crocchette  in frigorifero per circa 35/40 minuti.  Sistemate le crocchette su una teglia da forno, aggiungete un filo d’olio e cuocete a 180 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e gustate le vostre crocchette.  Semplici vero !! Un abbraccio e alla prossima ricetta. Laura.

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