crema al mascarpone cotta
Ingredienti:
500 g di mascarpone
2 uova
2 tuorli
8 cucchiai di zucchero
2 cucchiai rasi di fecola di patate o di amido di mais
procedimento:
per fare la crema al mascarpone cotta, per prima cosa dovete montare in una ciotola le uova e tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la fecola e mescolate facendo attenzione a non formare grumi e infine unite il mascarpone, mescolate bene e mettete tutto sul fuoco e fate addensare. Una volta che la crema sarà bella densa, togliertela dal fuoco fatela freddare e poi usatela come più vi piace. Se volete, potete aggiungere la panna montata come ha fatto la mia amica ma solo una volta che la crema sarà fredda.
Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la CREMA ALLA PESCA SENZA UOVA
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Mi fa tanto piacere che ti sia piaciuta e adesso dirai addio alle uova crude nei tiramisù 😀
Ne sono sicurissima 😉
ci puoi contare!! è troppo buona e grazie ancora