CREMA AL MASCARPONE COTTA

 

la crema al mascarpone cotta è semplicissima da fare, favolosa e golosa ed è ottima per preparare dei golosissimi tiramisù oppure delle torte al cucchiaio. Quando ho visto questa crema dalla mia amica mary di zero glutine e 100% di bontà me ne sono innamorata fin da subito e l’ho provata subito e vi garantisco che è una vera delizia ho solo raddoppiato le dosi!! Questa crema è ottima per fare dei tiramisù cosi’ non ci saranno problemi con le uova crude oppure è buonissima per fare dei dolci al cucchiaio o delle torte fredde insomma decidete un pò voi come usarla io vi dico solo che è favolosa e vi consiglio di provarla. Vediamo insieme cosa vi serve per fare la crema al mascarpone cotta. Seguitemi anche su facebook

crema al mascarpone cotta


crema al mascarpone cotta

Ingredienti:

500 g di mascarpone

2 uova

2 tuorli

8 cucchiai di zucchero

2 cucchiai rasi di fecola di patate o di amido di mais

procedimento:

per fare la crema al mascarpone cotta, per prima cosa dovete montare in una ciotola le uova e tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la fecola e mescolate facendo attenzione a non formare grumi e infine unite il mascarpone, mescolate bene e mettete tutto sul fuoco e fate addensare. Una volta che la crema sarà bella densa, togliertela dal fuoco fatela freddare e poi usatela come più vi piace. Se volete, potete aggiungere la panna montata come ha fatto la mia amica ma solo una volta che la crema sarà fredda.

Se vi è piaciuta questa ricetta allora provate anche la CREMA ALLA PESCA SENZA UOVA

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