COULIS DI POMODORI VERDI

Coulis di Pomodori Verdi

Il Coulis di Pomodori verdi,è una salsa  semplice,veloce e molto gustosa e si utiliza per accompagnare molte pietanze o anche per condire la pasta.Il Coulis può essere di frutta e di verdura e le verdure che si usano di più,sono  le zucchine,i pomodori e  i peperoni.Io ho usato i pomodori verdi.E’ una salsa deliziosa,è ottima per accompagnare  dei formaggi e per condire della pasta,poi se ci aggiungiamo del gorgonzola o del philadelphia,è ancora più buona!!  Vi dico subito,cosa vi serve per fare il Coulis di Pomodori Verdi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4/5 pomodori verdi,i San Marzano

10/15 mandorle senza pellicina

aglio,meno della metà di uno spicchio

sale

olio

basilico,circa 10 foglie

PROCEDIMENTO.

Lavate e asciugate i pomodori verdi,tagliateli a dadini piccoli e fateli ammorbidire in una padella con dell’olio a fuoco basso.Una volta che i pomodori sono belli morbidi,metteteli nella ciotola del mixer e aggiungete l’aglio,regolate di sale,le mandorle e il basilico e iniziate a frullare il tutto,aggiungendo man mano l’olio necessario fino a che il Coulis diventa bello denso e poi,usatelo come più vi piace,è ottimo anche su del pane bruscato oppure per condire la pasta.Potete anche filtrare i pomodori una volta morbidi,in questo modo,ricaverete una salsa più liquida,aggiungeteci sopra un filo d’olio e regolate di sale.La versione più liquida è perfetta per accompagnare dei formaggi.

Pérovate anche il PESTO DI SPINACI,oppure il PESTO DI FAGIOLINI

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