Cornetti con la nutella, strepitosi!! morbidissimi e tanto golosi e ottimi da gustare sia a colazione o per fare una merenda golosa. Per fare questi cornetti, ho usato il favoloso metodo delle sfogliette con il quale non si sbaglia mai. Io li ho farciti con della nutella ma potete farcirli anche con della crema di nocciole oppure con della crema pasticcera o con della marmellata. Insomma cosa aspettate provateli e sentirete che delizia. Adesso vediamo cosa ci serve come si fanno i cornetti con la nutella.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
COSA SERVE
250 g farina 00
250 g farina Manitoba
15 g lievito di birra compresso
250 g latte (tiepido)
80 g zucchero
2 uova
3 cucchiai da tavola olio di semi di girasole
buccia di limone (grattugiata)
PER SFOGLIARE
100 g burro
zucchero
zucchero a velo
latte (per spennellare)
nutella
Strumenti
Passaggi
PREPARAZIONE
Per fare questo impasto, potete seguire questa ricetta e quando sono cotti, potete farcirli con la nutella o con quello che più preferite.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!