CORNETTI CON LA NUTELLA

Cornetti con la nutella, strepitosi!! morbidissimi e tanto golosi e ottimi da gustare sia a colazione o per fare una merenda golosa. Per fare questi cornetti, ho usato il favoloso metodo delle sfogliette con il quale non si sbaglia mai. Io li ho farciti con della nutella ma potete farcirli anche con della crema di nocciole oppure con della crema pasticcera o con della marmellata. Insomma cosa aspettate provateli e sentirete che delizia. Adesso vediamo cosa ci serve come si fanno i cornetti con la nutella.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

COSA SERVE

250 g farina 00
250 g farina Manitoba
15 g lievito di birra compresso
250 g latte (tiepido)
80 g zucchero
2 uova
3 cucchiai da tavola olio di semi di girasole
buccia di limone (grattugiata)

PER SFOGLIARE

100 g burro
zucchero
zucchero a velo
latte (per spennellare)
nutella

Strumenti

Passaggi

PREPARAZIONE

Per fare questo impasto, potete seguire questa ricetta e quando sono cotti, potete farcirli con la nutella o con quello che più preferite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.