COPPA PANNA E CIOCCOLATO

Coppa Panna e Cioccolato

 

La Coppa Panna e Cioccolato è un trionfo di cioccolato budinoso e panna favoloso!!!  E’ un dolce molto veloce da fare e  con pochi ingredienti.Se vi piace il cioccolato,vi consiglio di provarla,sicuramente i bambini ne andranno pazzi ma vi assicuro che anche gli adulti diventano bambini davanti ad una coppa cioccolatosa cosi!!! Ora vi dico cosa vi serve per fare la Coppa Panna e Cioccolato.

INGREDIENTI:

500 ml. di latte

50 gr. di zucchero

150 gr. di Nescquik

50 gr. di maizena o fecola di patate

70 gr. di cioccolato fondente

per decorare:

250 ml di panna fresca da montare

1 cucchiaio di zucchero a velo

1 cucchiaio di maizena o fecola di patate

PROCEDIMENTO:

Versate il latte in un pentolino,aggiungeteci il cioccolato tritato a pezzetti e fatelo sciogliere sul fuoco a fiamma moderata.In un altro pentolino,unite il nescquik,lo zucchero e la maizena/fecola,mescolate bene ,una volta che il cioccolato si sara’ sciolto,versate il latte con il cioccolato sciolto,sopra le polveri e mescolate,cercando di non formare grumi.Rimettete tutto sul fuoco e fate addensare mescolando continuamente e una volta densa,versate la crema al cioccolato nelle coppette da voi scelte e fate raffreddare a temperatura ambiente.Nel frattempo,montate la panna con il cucchiaio di zucchero a velo e il cucchiaio di fecola/maizena,aiutatevi con le fruste elettriche, e quando il cioccolato si sara’ raffreddato,aggiungeteci la panna montata sopra poi mettete tutto in frigo per almeno due ore prima di servire,se volete potete decorare la vostra coppa ,con del cacao amaro  e delle gocce di cioccolato.

Provate anche la il SOUFFLE’ FREDDO AL CIOCCOLATO E CAFFE’

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.