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CIAMBELLONE SOFFICISSIMO CON MARMELLATA DI MANDARINI

 

ciambellone sofficissimo con marmellata di amndarini

Eccolo qua !! sempre lui il ciambellone sofficissimo,questa volta arricchito con la marmellata di mandarini,la mia, e una deliziosa glassa al mandarino,che ve lo dico a fare un profumo intenso di mandarino mi ha invaso tutta la cucina!!!.In molte  avete provato la versione semplice di questo ciambellone,questa,non vi resta che provare anche questa delizia,potete usare la marmellata che volete e ricordatevi di non aggiungere la farina….

INGREDIENTI:

250 gr. di farina 00

250 gr. di zucchero(io ne metto meno 170 altrimenti è troppo dolce)

3 uova

130 gr. di olio di semi(io di girasole)

130 gr. di acqua

1 bustina di lievito per dolci

250 gr. di marmellata di mandarini

GLASSA:

1 albume

zucchero a velo q.b.

buccia di 1 mandarino grattugiato(mettetelo in frezeer fino al momento dell’uso,sara’ piu semplice grattugiare la sua buccia)

qualche goccia di succo di mandarino

PROCEDIMENTO:

Montate le uova  con lo zucchero a lungo fino a che diventano belle spumose,usate delle fruste elettriche oppure una planetaria,aggiungete a filo l’olio,poi l’acqua,la marmellata e infine la farina con il lievito.L’impasto sara’ molto liquido non aggiungete altra farina.Accendete il forno a 180 gradi,cosi sara’ caldo,imburrate e infarinate una teglia da ciambellone o quella da voi scelta,versate tutto dentro la teglia ,infornate per circa 40 minuti.Controllate dopo 35 minuti e fate la prova stecchino.Sfornate e lasciare raffreddare.Nel frattempo,preparate la glassa,In una ciotola,sbattete con una forchetta l’albume,non deve essere montato solo qualche minuto,aggiungete lo zucchero a velo fino a quando raggiungerete una consistenza abbastanza densa,aggiungete le gocce di mandarino,e la buccia grattugiata,versate la glassa sul ciambellone ancora tiepido,quando si raffredda, la glassa si solidifica.

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ecco la fetta!!!

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