CIAMBELLONE DELLA NONNA RICETTA CLASSICA E INFALLIBILE

 

Ciambellone della nonna ricetta classica e infallibile

Una torta alla quale è difficile rinunciare ottimo per la prima colazione ma anche per una golosa merenda ottimo con della cioccolata spalmata sopra oppure è favoloso gustato semplice . Il ciambellone della nonna è una ricetta infallibile semplice e goloso pronto in pochi minuti e con pochi ingredienti.

Ciambellone della nonna ricetta classica e infallibile

Ingredienti:

5 uova

500 g di farina 00

100 ml di olio di semi (io di girasole)

250 ml di latte

150 g di zucchero

la buccia grattugiata di un limone

1 bustina di lievito per dolci

zucchero in granella

Come preparare il ciambellone della nonna

Procedimento:

In una ciotola, montate molto bene le uova con lo zucchero devono essere belle spumose, unite la buccia di limone, poi il latte , l’olio a filo e infine la farina con il lievito setacciato. Versate tutto in uno stampo da ciambellone, spolverate con dello zucchero in granella e infornate, a 180 gradi per circa 35 minuti ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sfornate e lasciatelo freddare poi gustate il ciambellone come più vi piace.

Non perdete IL CIAMBELLONE CON CLEMENTINE FRULLATE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.