CIAMBELLINE SOFFICI

 

le ciambelline soffici sono una era delizia, semplicissime, veloci e ottime da gustare in ogni momento della giornata.

Vi ricordate le famose ciambelline di quella famosa marca che io adoro in modo particolare? Ecco queste sono molto simili ,morbidissime e zuccherose una tira l’altra. In casa le hanno praticamente divorate che le ho dovute rifare subito. Io ho usato dei simpatici stampini al silicone che potrete trovare qui, sono pratici ed economici e poi escono fuori delle deliziose ciambelline. Adesso vediamo cosa ci serve per fare le ciambelline soffici

PROVATE ANCHE QUESTE CIAMBELLE MORBIDE

Come fare le ciambelle morbide

ciambelline con lo zucchero a velo

Ingredienti:

100 g di farina 00

100 g di fecola di patate

100 g di olio di semi(io di girasole)

2 uova

140 g di zucchero

10 g di miele

mezza bustina di lievito per dolci

aroma vaniglia

zucchero a velo

Procedimento:

Per fare le ciambelline morbide, per prima cosa dovete montare molto bene le due uova con lo zucchero, aggiungete poi l’olio, il miele e l’aroma. Setacciate bene le polveri e unitele al composto mescolando delicatamente.

Versate una piccola quantità in ogni formina, non dovete coprire il divisorio centrale circa metà formina. Infornate le ciambelline per circa 10/15 minuti. lasciatele freddare e poi spolveratele con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.