Vi ricordate le famose ciambelline di quella famosa marca che io adoro in modo particolare? Ecco queste sono molto simili ,morbidissime e zuccherose una tira l’altra. In casa le hanno praticamente divorate che le ho dovute rifare subito. Io ho usato dei simpatici stampini al silicone che potrete trovare qui, sono pratici ed economici e poi escono fuori delle deliziose ciambelline. Adesso vediamo cosa ci serve per fare le ciambelline soffici
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Come fare le ciambelle morbide
ciambelline con lo zucchero a velo
Ingredienti:
100 g di farina 00
100 g di fecola di patate
100 g di olio di semi(io di girasole)
2 uova
140 g di zucchero
10 g di miele
mezza bustina di lievito per dolci
aroma vaniglia
zucchero a velo
Procedimento:
Per fare le ciambelline morbide, per prima cosa dovete montare molto bene le due uova con lo zucchero, aggiungete poi l’olio, il miele e l’aroma. Setacciate bene le polveri e unitele al composto mescolando delicatamente.
Versate una piccola quantità in ogni formina, non dovete coprire il divisorio centrale circa metà formina. Infornate le ciambelline per circa 10/15 minuti. lasciatele freddare e poi spolveratele con lo zucchero a velo.