CIAMBELLE ALLA PIZZAIOLA

Ciambelle alla pizzaiola

Le Ciambelle alla Pizzaiola sono semplici,veloci e molto sfiziose!! Rimangono morbidissime e molto saporite.Le ciambelle alla pizzaiola,sono molto indicate in una serata tra amici insieme ad una bella pizza,vi garantisco che saranno apprezzate da tutti grandi e piccoli!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Ciambelle alla Pizzaiola.

INGREDIENTI.

500 g di farina 0

1 cubetto di lievito di birra

250/270 ml di acqua tiepida

50 g di strutto(io non lo avevo e ho messo il burro)

20 g di zucchero

10 g di sale

200 g circa di pomodoro passato

origano

1 mozzarella

olio per spennellare

PROCEDIMENTO.

Per il procedimento,vi rimando qui.Tagliate a pezzetti la mozzarella.Prendete l’impasto e ricavate tanti pezzi dello stesso peso,allungateli formando dei serpentelli non troppo sottili e poi chiudete a ciambella.Sistemate le ciambelle si di una teglia da forno rivestita con carta da forno e fatele lievitare  fino al loro raddoppio poi,spennellatele con l’olio,aggiuingete sopra il pomodoro e l’origano e infornate,nel forno ben caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.Qualche minuto prima di sfornare,aggiungete sopra la mozzarella ,rimettete tutto in forno,fino a che la mozzarella sarà ben sciolta.Sfornate e gustate le vostre ciambelle.

Provate anche le BOMBETTE ALLA PIZZAIOLA

 

2 Risposte a “CIAMBELLE ALLA PIZZAIOLA”

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