Le Ciambelle alla Pizzaiola sono semplici,veloci e molto sfiziose!! Rimangono morbidissime e molto saporite.Le ciambelle alla pizzaiola,sono molto indicate in una serata tra amici insieme ad una bella pizza,vi garantisco che saranno apprezzate da tutti grandi e piccoli!! Vi dico subito,cosa vi serve per fare le Ciambelle alla Pizzaiola.
INGREDIENTI.
500 g di farina 0
1 cubetto di lievito di birra
250/270 ml di acqua tiepida
50 g di strutto(io non lo avevo e ho messo il burro)
20 g di zucchero
10 g di sale
200 g circa di pomodoro passato
origano
1 mozzarella
olio per spennellare
PROCEDIMENTO.
Per il procedimento,vi rimando qui.Tagliate a pezzetti la mozzarella.Prendete l’impasto e ricavate tanti pezzi dello stesso peso,allungateli formando dei serpentelli non troppo sottili e poi chiudete a ciambella.Sistemate le ciambelle si di una teglia da forno rivestita con carta da forno e fatele lievitare fino al loro raddoppio poi,spennellatele con l’olio,aggiuingete sopra il pomodoro e l’origano e infornate,nel forno ben caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.Qualche minuto prima di sfornare,aggiungete sopra la mozzarella ,rimettete tutto in forno,fino a che la mozzarella sarà ben sciolta.Sfornate e gustate le vostre ciambelle.
Provate anche le BOMBETTE ALLA PIZZAIOLA
mi piace questo modo particolare per gustare il sapore della pizza..davvero geniale
grazie