I BROWNIES….

 

brownies

Eccoli qua!! come potevano mancare questi deliziosi dolcetti cioccolatosi?sono favolosi si sciolgono in bocca uno tira l’altro pero’ purtroppo finiscono subito!!!!! questo è il loro grande difetto!!! per il resto nulla da dire fateli e mangiateli poi fatemi sapere….

INGREDIENTI:

175 gr. di burro

200 gr. di zucchero

200 gr. di cioccolato fondente

20 gr. di cacao amaro

2 uova

5 gr. di lievito per torte

100 gr. di farina 00

PROCEDIMENTO.

Sciogliere il burro a bagnomaria e quando è quasi sciolto,aggiungete il cioccolato fatto a pezzetti e mescolate,poi aggiungete il cacao,lasciate intiepidire.Montate le uova con lo zucchero fino a che diventano spumose,aggiungete il composto di cioccolato e poi la faina con il lievito setacciati un po alla volta.Versate il tutto in una teglia rettangolare 20×20 circa,non deve essere tanto grande altrimenti viene troppo basso,e infornate a 180 gradi per 35 minuti circa,sfornate e fate raffreddare e poi tagliate a cubetti,se volete potete spolverare con dello zucchero a velo.

Precedente TORTA MAGICA AL CIOCCOLATO E CAFFE' Successivo PANE BIANCO CON LO YOGURT

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.