Crea sito

BRIOCHE SALATE CON WURSTEL

 

le brioche salate con wurstel,sono una vera delizia!! morbidissime e sfiziose ottime da come antipasto o per accompagnare un aperitivo.

le brioche salate con wurstel, sono immancabili per me durante le feste di Natale!! Sono talmente sfiziose che se le divorano subito infatti preparo sempre la doppia dose. Per fare queste deliziose brioche salate, ho usato lo stesso impasto dei cornetti salati,è troppo buono e ,per renderle ancora piu sfiziose, le ho farcite con i wurstel infatti piacciono tantissimo ai bambini. Anche durante l’anno preparo queste brioche salate,le congelo e quando le devo usare, le metto qualche minuto nel forno e sembrano appena sfornate belle profumate e morbide. Vediamo insieme cosa ci serve per fare le brioche salate con wurstel

ECCO LA RICETTA DEI CORNETTI SALATI


 brioche salate

ingredienti:

per gli ingredienti e il procedimento, leggete qui

wurstel

1 uovo per spennellare

procedimento:

Una volta pronto l’impasto, dividetelo in tanti pezzi dello stesso peso,schiacciateli un pochino, metteteci dentro un pezzo di wurstel e richiudete formando una palletta. Schiacciate le pallette un popchino e sistematele su una teglia da forno ricoprta con carta da forno e lasciatele lievitare fino al loro raddoppio. Spennellate con l’uovo e infornate, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti ma dipende anche da quanto le afte grandi e regolatevi con il vostro forno. Sfornatele, lasciatele freddare e gustate le vostre brioche salate con wurstel

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.