BOMBE SALATE CON MELE E NOCI

Le Bombe salate con mele e noci allo zafferano, un impasto morbidissimo e sfizioso, ottime da servire come antipasto o spuntino gustoso.

Queste bombe salate con mele e noci, sono una vera delizia, morbidissime ma un piccolo ripieno cremoso a base di gorgonzola a dir poco fantastico. A rendere ancora più gustose queste bombe salate, sono la nota croccante che le noci donano a questo impasto e la presenza delle mele che rendono queste bombe una vera delizia rendendole molto delicate. Insomma sono un vero e proprio mix d’ingredienti favoloso!! Vi consiglio di provarle e sono sicura che vene innamorerete sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare le bombe salate con mele e noci.

Provate anche le BOMBETTE CON ZUCCHINE E PARMIGIANO

ingredienti:

Per l’impasto vi rimando qui

dovete aggiungere una bustina di zafferano

PER IL RIPIENO:

Gorgonzola e formaggio spalmabile regolatevi secondo i vostri gusti

1 mela(io rossa)

noci

Procedimento:

Preparate l’impasto e aggiungeteci lo zafferano, formate una bella palla, copritela e fatela lievitare.

Ricavate tante palline ,decidete voi la grandezza, Sistematele su di una teglia ricoperta con carta da forno. Create delle fossette su ogni pallina e metteteci dentro il mix di formaggi cremosi che avrete mescolato in precedenza con delle noci tritate. Adesso tagliate la mela a fettine sottilissime e sistematele tutte intorno ad ogni bombetta. Finite di decorare con delle noci intere e poi fatele ancora lievitare fino al loro raddoppio. Infornate, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti. Sfornatele e e lasciatele freddare ne poi gustatele.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.