Queste bombe salate con mele e noci, sono una vera delizia, morbidissime ma un piccolo ripieno cremoso a base di gorgonzola a dir poco fantastico. A rendere ancora più gustose queste bombe salate, sono la nota croccante che le noci donano a questo impasto e la presenza delle mele che rendono queste bombe una vera delizia rendendole molto delicate. Insomma sono un vero e proprio mix d’ingredienti favoloso!! Vi consiglio di provarle e sono sicura che vene innamorerete sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare le bombe salate con mele e noci.
Provate anche le BOMBETTE CON ZUCCHINE E PARMIGIANO
ingredienti:
Per l’impasto vi rimando qui
dovete aggiungere una bustina di zafferano
PER IL RIPIENO:
Gorgonzola e formaggio spalmabile regolatevi secondo i vostri gusti
1 mela(io rossa)
noci
Procedimento:
Preparate l’impasto e aggiungeteci lo zafferano, formate una bella palla, copritela e fatela lievitare.
Ricavate tante palline ,decidete voi la grandezza, Sistematele su di una teglia ricoperta con carta da forno. Create delle fossette su ogni pallina e metteteci dentro il mix di formaggi cremosi che avrete mescolato in precedenza con delle noci tritate. Adesso tagliate la mela a fettine sottilissime e sistematele tutte intorno ad ogni bombetta. Finite di decorare con delle noci intere e poi fatele ancora lievitare fino al loro raddoppio. Infornate, a 180 gradi, per circa 15/20 minuti. Sfornatele e e lasciatele freddare ne poi gustatele.