BISCOTTI SACHER

Biscotti Sacher

E dopo il successone della mia Crostata Sacher,ho voluto provare a fare i Biscotti Sacher.Che dire,una vera bontà cioccolatosa,tutta la dolcezza della famosa Torta Sacher,racchiusa dentro dei piccoli biscotti.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti Sacher.

INGREDIENTI.

250 gr. di farina 00

175 gr. di burro

4 cucchiai di zucchero

4 cucchiai di cacao amaro

mezza bustina di lievito per dolci

1 albume non montato

marmellata di albicocche

200 gr. di cioccolato fondente

1 cucchiaino di burro

PROCEDIMENTO.

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e impastate il tutto e se fosse troppo asciutto,aggiungete un goccino di latte.Fate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.Formate delle palline grandi quanto volete,io le ho fatte un pochino più grandi di una noce,sistematele su di una teglia da frono,ricoperta con carta da forno e al centro di ogni pallina,fate un buco con il dito.Infornate a 180 gradi per circa 10/15 minuti.Sfornatele e aggiungete nella fossetta che avete fatto,un pochino di marmellata.Nel frattempo,sciogliete a bagnomaria il cioccolato e quando è quasi sciolto,aggiungete il burro.Spalmate un pochino di ciococlato su ogni pallina sopra la marmellata cosi’ come viene e poi gustate i vostri Biscotti Sacher.

Provate anche la mia CROSTATA SACHER

2 Risposte a “BISCOTTI SACHER”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.