BISCOTTI MORBIDI MANDORLE E CIOCCOLATO

I Biscotti Morbidi Mandorle e cioccolato,sono dei deliziosi bocconcini morbidissimi arricchiti con goloso cioccolato fondente.Questi biscotti,si mantengono molto morbidi per diversi giorni, sopratutto se conservati nei sacchetti di plastica per alimenti e poi sono perfetti per accompagnare un buon te e se non volete usare usare le mandorle,potete usare le nocciole o le noci ma vi garantisco che le mandorle sono fantastiche!!.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti morbidi mandorle e cioccolato.Seguitemi su FACEBOOK

Biscotti morbidi mandorle e cioccolato


biscotti morbidi mandorle e cioccolato

 

INGREDIENTI:

270 gr. di farina 00

100 gr. di zucchero

100 gr. di mandorle tritate(io ho usato quelle con pellicina ma potete usare anche quelle bianche)

1 bustina di lievito per dolci

100 gr. di burro

1 uovo e 2 albumi

cioccolato fondente a pezzetti

aroma mandorla amara qualche goccia

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Montate bene il burro morbido con lo zucchero,aggiungete l’uovo,poi la farina con il lievito,l’aroma,le mandorle tritate e il cioccolato fondente fatto a pezzetti grandi quanto volete.Infine,aggiungetegli albumi al composto senza montarli.Trasferite tutto in frigo per 1 ora.Trascorsa l’ora tirate fuori l’impasto e accendete il forno cosi si scaldera’ ,formate delle palline e passatele nello zucchero a velo, l’impasto sarà abbastanza appiccicoso quindi vi consiglio di bagnarvi le mani quando fate le palline in questo modo,non vi si attaccherà l’impasto alle mani.Sistemate tutte le palline sulla placca del forno,ricoperta di carta da forno,e cuocete a 180 gradi per 10/15 minuti.Vedrete che si formeranno delle crepe,sfornateli anche se ancora sono mollicci.

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4 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI MANDORLE E CIOCCOLATO”

    1. La grandezza la decidi tu..io le faccio ad occhio un po piu grandi di una noce,e sono morbidissimi,tutti i biscotti che vedi nel blog,sono quasi tutti morbidissimi…un saluto caro e buona biscottata!!!

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