BISCOTTI MORBIDI CON LE MANDORLE E YOGURT…

BISCOTTI MORBIDI CON LE MANDORLE

Questi deliziosi biscottini,somigliano tanto a questi al limone,sono morbidissimi e la presenza delle mandorle,li rendono molto delicati!!!!Anche questi in casa sono stati divorati velocemente….io ho usato la graniglia di mandorle,mi piace sentire i pezzetti…..pero’ potete usare anche la farina di mandorle,sono buonissimi lo stesso ed ho aggiunto lo yogurt e mi son detta “ma vediamo un po cosa esce fuori”….dei biscotti deliziosi….

INGREDIENTI:

125 gr. di yogurt bianco

50 gr. di burro

125 gr. di zucchero

250/270 gr. di farina(se ce ne fosse bisogno,la portate a 300)

mandorle tritate q.b.(o farina di mandorle 70 grammi)

1 uovo

1 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Sciogliete il burro a bagnomaria,poi unite lo yogurt,aggiungete lo zucchero,poi di seguito l’uovo,la farina,il lievito e per finire le mandorle.L’impasto vi risultera’ un po colloso,non deve essere liquido, se ce ne fosse bisogno,aggiungete un po di farina, e quindi mettetelo in frigo per 1 ora.Trascorsa l’ora,prendete l’impasto e fate delle palline,passatele poi nello zucchero a velo,sistematele sulla placca del forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti massimo 15,attenzione a non farli seccare troppo.

12 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI CON LE MANDORLE E YOGURT…”

  1. Ho fatto i biscotti la settimana scorsa…..che dire, ho ricevuto un sacco di complimenti “che ti giro” e distribuito la ricetta a tutti!!! Super fantastici, davvero buonissimi!!!

    1. Wow!!! grazie Sabyyyy,sono felicissima che ti siano piaciuti e che tu abbia fatto una bella figura grazie a te un saluto grande 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.