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BISCOTTI MORBIDI CON MASCARPONE E MANDORLE

 

I biscotti morbidi con mascarpone e mandorle, un impasto morbidissimo, delicato e che non si secca mai. Un impasto ottimo sia per fare i biscotti ma anche per fare delle deliziose torte morbide.

Questi biscotti con mascarpone e mandorle, sono talmente buoni che è difficile smettere di mangiarli,sono talmente delicati che si sciolgono in bocca. A renderli ancora piu golosi, ci pensano le mandorle e il cioccolato. Adesso non vi resta che provarli e sono sicura che vi conquisteranno sin dal primo morso. Adesso vediamo cosa ci serve per fare i biscotti morbidi con mascarpone e mandorle.

Biscotti morbidi con mascarpone e mandorle

Ingredienti:

220 g di mascarpone

110 g di burro morbido

180 g di zucchero

2 uova

220 g di farina

2 cucchiaini di lievito per dolci

aroma (io vaniglia)

40 g di mandorle in granella

PER FARCIRE.

Cioccolato fondente 100 g

zucchero in granella

 

PROCEDIMENTO:

Per fare i Biscotti morbidi, potete seguire questa ricetta,dovete solo aggiungere le mandorle all’impasto.

Prima di infornare i biscotti, spolverateli con lo zucchero in granella e poi infornate, a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria il cioccolato e appena sfornate i biscotti, schizzateci sopra il cioccolato con l’aiuto di una forchetta. Lasciateli freddare e poi gustateli. Si manterranno morbidi per diversi giorni.

 

8 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI CON MASCARPONE E MANDORLE”

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