BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

biscotti morbidi al cioccolato

mmmm…questi biscottini sono un delirio al cioccolato…il sapore intenso del cioccolato fondente insieme alla mitica nutella ,è un’accoppiata fantastica, li dovete provare….Anche quella scontrosa di mia suocera,che non mi da mai un minimo di soddisfazione,ha dovuto cedere le armi…AHAHAHH…peccato per la foto la rifarò sicuramente….

 

                                                                                  INGREDIENTI

100 gr di burro

100 gr di zucchero

250 gr di farina

50 gr di cacao

2 uova

1/2 di lievito

FARCITURA:   crema alla nutella bei biscotti molleaux.

PREPARAZIONE

Mescolare il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.Aggiungere le uova una alla volta,poi aggiungere la farina,il lievito e per ultimo il cacao.far riposare in frigo per 30 minuti poi formare dei dischi, schiacciateli e metteteci un po di crema alla nutella.Richiudere il dischetto su se stesso e dargli la forma del grisbi. Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa e buon appetito….

4 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.