BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO

biscotti morbidi al cioccolato

Ho detto morbidi ma in realta’ sono morbidissimi!!!!sono delle nuvolette al cioccolato uno tira l’altro….Io faccio sempre una doppia dose,li metto dentro un sacchetto o dentro una scatola di latta,e mi si mantengono diversi giorni,altrimenti con gli squaletti che girano in casa,durano solo poche ore!!!!.Andiamo a vedere cosa ci serve per fare questi deliziosi biscotti:

INGREDIENTI:

200 gr. di cioccolato fondente

75 gr. di burro

110 gr. di zucchero

2 uova

250 gr. di farina

2 cucchiai di cacao amaro

1 bustina di lievito

un pizzico di sale

zucchero a velo q.b.

aroma facoltativo(io alcune gocce di vaniglia)

Procedimento:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e quando è sciolto aggiungete il burro e lasciate intiepidire poi aggiungeteci i lo zucchero e le uova una alla volta, mescolate e unite  la farina setacciata con il lievito, il sale e il cacao mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora perchè l’impasto sarà mollo. Passata l’ora accendete il forno cosi si scaldera’, e dopo iniziate a formare  delle palline con l’impasto grandi quanto volete  passatele nello zucchero a velo e  sistematele su una teglia da forno rivestita con carta da forno distanziate tra di loro e cuocete a 180 gradi per 10/15 minuti vedrete che si formeranno le crepe.Tirateli fuori dal forno anche se saranno molli non vi preoccupate perchè quando si raffredderanno, prenderanno la giusta consistenza.

2 Risposte a “BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO”

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