I Biscotti con Mascarpone e kiwi,sono un dolcetto velocissimo, semplicissimo e molto goloso da prepare in pochissimi minuti.Potete usare tutti i tipi di biscotti che avete a disposizione in casa.Io ho usato dei biscotti tipo oro saiwa.Vi dico subito,cosa vi serve per fare i Biscotti con Mascarpone e Kiwi.
INGREDIENTI:
250 g di mascarpone
200 ml di panna fresca da montare
2 kiwi
3 cucchiai di zucchero
farina di cocco per ripassare
biscotti tipo oro saiwa
latte caldo per ripassare,circa 2 bicchieri
PROCEDIMENTO.
In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero e amalgamate,montate la panna e aggiungetela al mascarpone delicatamente.Sbucciate i kiwi w fateli a pezzetti piccolissimi e aggiungeteli alla crema di mascarpone e panna,mescolate delicatamente e iniziate a farcire i biscotti.Prendete un biscotto,spalmateci la crema,ricoprite con un altro biscotto.Immergete i biscotti nel latte e poi ripassateli nella farina di cocco.Continuate cosi’,fino a che esurite tuta la crema.Conservate i biscotti nel frigorifero ,fino al momento di gustarli.
Provate anche i BISCOTTI CON MASCARPONE PANNA E NUTELLA