BISCOTTI ALLE NOCI

 

biscotti noci e cioccolato
Come vi ho gia detto,i biscotti sono la mia passione.Provo in continuazione nuove ricette.Questi biscotti li preparo sempre durante le feste di Natale,visto che l’ingrediente principale sono le noci.Sono dei biscotti deliziosi e croccanti di facile preparazione.

 

 

INGREDIENTI

300 gr. di farina

200 gr. di burro

180 gr. di zucchero

200 gr. di cioccolato fondente

100 gr. di gherigli di noce

1 albume,un pizzico di sale,

buccia di un limone grattugiata

PREPARAZIONE

Mischiare la farina con le noci tritate,un pizzico di sale,lo zucchero,la buccia grattugiata di limone,e impastare tutto con il burro ammorbidito e l’albume appena sbattuto fino ad ottenere un panetto morbido da far riposare in frigo per 30 minuti.Stendere la pasta a uno spessore di 1 cm. circa e con uno stampino a forma rotonda tagliare dei dischetti e cuocere a 180 gradi per 10/15 minuti circa.Intanto fare sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con una pinzetta tuffare i biscotti nel cioccolato.Si possono decorare i biscotti con delle mandorle tritate.

Precedente PASTA CON LA ZUCCA E BROCCOLETTI SICILIANI Successivo FRESELLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.