BISCOTTI AL CIOCCOLATO RUSTICI
INGREDIENTI PER LA FROLLA :
Sono gli stessi della ciambella rustica qui
200 g di cioccolato fondente per ricoprire
PROCEDIMENTO:
In un mixer,mettete la farina,il lievito,la fecola ,il cacao, lo zucchero e il burro non troppo morbido,e frullate fino a che l’impasto diventa granuloso,sabbiato.Sul piano di lavoro,formate la classica fontana e metteteci dentro le uova,l’aroma,il sale,la granella e lo yogurt o latte e il cioccolato a pezzi,mescolate e impastate,formate una bella palla e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.L’impasto sarà un pochino appiccicoso,aiutatevi con della farina.Dopo il riposo,formate dei lunghi salsicciotti,sistemateli su una teglia ricoperta con carta da forno,e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 20/25 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e punzecchiateli con lo stecchino per vedere se sono fatti,ma fate attenzione a non bruciacchiarli sotto.Nel frattempo,sciogliete a bagnomaria il cioccolato.Una volta cotti,fateli freddare su di una gratella e ricpriteli con il ciococlato fuso.Una volta che il ciococlato sarà bello asciutto,tagliate i biscotti a fettine di circa 2/3 cm. e gustateli.Se li conservate nelle bustine trasparenti per alimneti,si mantengono morbidi per diversi giorni.
Provate anche i BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO CON GLI ALBUMI
per una come me che adora il cioccolato,questi biscotti rappresentano una vera leccornia 😛
A chi lo dici..
Una ricetta fantastica,come sempre. Brava
Grazieee