BISCOTTI AL CIOCCOLATO RUSTICI

I biscotti al cioccolato rustici,sono dei deliziosi biscottini dall’interno molto morbido e ricoperti da una glassa di cioccolato molto golosa.L’idea ,è stata presa dalla mia ciambella rustica al cioccolato e invece di fare una grande torta,sono stati fatti dei biscotti sempre ricoperti di cioccolato e,confezionati in una bustina di cellophan con un bel fiocco,sono anche un’ottima idea regalo golosa.

Biscotti al cioccolato rustici

BISCOTTI AL CIOCCOLATO RUSTICI

INGREDIENTI PER LA FROLLA :

Sono gli stessi della ciambella rustica qui

200 g di cioccolato fondente per ricoprire

PROCEDIMENTO:

In un mixer,mettete la farina,il lievito,la fecola ,il cacao, lo zucchero e il burro non troppo morbido,e frullate fino a che l’impasto diventa granuloso,sabbiato.Sul piano di lavoro,formate la classica fontana e metteteci dentro le uova,l’aroma,il sale,la granella e lo yogurt o latte e il cioccolato a pezzi,mescolate e impastate,formate una bella palla e fatela riposare in frigorifero per 30 minuti.L’impasto sarà un pochino appiccicoso,aiutatevi con della farina.Dopo il riposo,formate dei lunghi salsicciotti,sistemateli su una teglia ricoperta con carta da forno,e infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 20/25 minuti.Regolatevi sempre con il vostro forno e punzecchiateli con lo stecchino per vedere se sono fatti,ma fate attenzione a non bruciacchiarli sotto.Nel frattempo,sciogliete a bagnomaria il cioccolato.Una volta cotti,fateli freddare su di una gratella e ricpriteli con il ciococlato fuso.Una volta che il ciococlato sarà bello asciutto,tagliate i biscotti a fettine di circa 2/3 cm. e gustateli.Se li conservate nelle bustine trasparenti per alimneti,si mantengono morbidi per diversi giorni.

Provate anche i BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO CON GLI ALBUMI

4 Risposte a “BISCOTTI AL CIOCCOLATO RUSTICI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.