In questa ricetta l’avocado sostituisce totalmente il burro, rendendo i brownies più leggeri e sani ma ugualmente morbidi e buonissimi!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado (Maturo)
- 200 gzucchero integrale di canna
- 75 gcacao amaro in polvere
- 1/4 cucchiainosale
- 2uova
- 60 gfarina 00
- 80 gnoci
Preparazione
Estrarre con un cucchiaio la polpa di un avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia. Aggiungere lo zucchero, il cacao ed il sale e mescolare energicamente con una frusta. Unire le uova una alla volta ed incorporarle al composto mescolando. Setacciare la farina ed aggiungerla continuando a mescolare con la frusta. Unire le noci tagliate grossolanamente. Rivestire con carta forno uno stampo quadrato e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!