Avocado brownies

In questa ricetta l’avocado sostituisce totalmente il burro, rendendo i brownies più leggeri e sani ma ugualmente morbidi e buonissimi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado (Maturo)
  • 200 gzucchero integrale di canna
  • 75 gcacao amaro in polvere
  • 1/4 cucchiainosale
  • 2uova
  • 60 gfarina 00
  • 80 gnoci

Preparazione

  1. Estrarre con un cucchiaio la polpa di un avocado e schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea liscia. Aggiungere lo zucchero, il cacao ed il sale e mescolare energicamente con una frusta. Unire le uova una alla volta ed incorporarle al composto mescolando. Setacciare la farina ed aggiungerla continuando a mescolare con la frusta. Unire le noci tagliate grossolanamente. Rivestire con carta forno uno stampo quadrato e versare il composto. Infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria