Volete preparare una cena veloce e diversa? Ho sperimentato per voi questa Torta salata con le patate. Vediamo insieme tutti i procedimenti che occorrono per prepararla 🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate grandi
- 150 gprosciutto cotto
- 200 gprovola
- 1 rotolopasta sfoglia
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.rosmarino
- q.b.pangrattato
Preparazione
Pronta per essere infornata! ;D
Iniziamo a preparare la Torta Salata, portando quasi a bollore le patate. Una volta fatto, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Prendete intanto la pasta sfoglia e mettetela in una teglia senza togliere la carta forno, versatevi le patate, il sale, il pepe, il rosmarino, l’olio, il prosciutto cotto a straccetti e la provola tagliata a cubetti. Infine, spolverate con del pangrattato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.
Pronta in poco tempo, buonissima e semplice da preparare!
Seguici sulle nostre pagine social per restare sempre aggiornato su nuove ricette, curiosità e non solo!
Instagram: @robyfoodandlove
Facebook: Robyfoodandlove
Alla prossima ricetta 😉