Volete preparare una cena veloce e diversa? Ho sperimentato per voi questa Torta salata con le patate. Vediamo insieme tutti i procedimenti che occorrono per prepararla 🙂

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4patate grandi
  • 150 gprosciutto cotto
  • 200 gprovola
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.rosmarino
  • q.b.pangrattato

Preparazione

  1. Pronta per essere infornata! ;D

Iniziamo a preparare la Torta Salata, portando quasi a bollore le patate. Una volta fatto, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Prendete intanto la pasta sfoglia e mettetela in una teglia senza togliere la carta forno, versatevi le patate, il sale, il pepe, il rosmarino, l’olio, il prosciutto cotto a straccetti e la provola tagliata a cubetti. Infine, spolverate con del pangrattato e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti.

Pronta in poco tempo, buonissima e semplice da preparare!

Seguici sulle nostre pagine social per restare sempre aggiornato su nuove ricette, curiosità e non solo!

Instagram: @robyfoodandlove

Facebook: Robyfoodandlove

Alla prossima ricetta 😉

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.