Il pollo alla birra è ormai diventata una ricetta classica, un piatto ideale per una cena fra amici.Facile da preparare è uno dei secondi piatti di carne più popolari.
In questa ricetta useremo solo le cosce ma si può adattare a tutte le parti del pollo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per cucinare il pollo alla birra, cominciate a preparare le erbe aromatiche: tritate il rosmarino e mescolatelo con origano secco, sale, pepe e olio.
Con questo composto massaggiate le cosce di pollo. Fatele dorare in una casseruola con l’olio e l’aglio tagliato a metà, fino a quando saranno uniformemente dorate. Versate la birra e lasciate evaporare la parte alcolica.
Unite lo zucchero, abbassate la fiamma e cuocete il pollo coperto per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferite nei piatti da portata, completate con altro rosmarino e origano e il pollo alla birra è pronto per essere servito.
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Dosi variate per porzioni