Anche se forse non siamo intolleranti al glutine, è sempre interessante conoscere e saper preparare una pizza senza glutine, visto che sicuramente (purtroppo) avremo amici o parenti con questa intolleranza, quindi perché quando li invitiamo a casa non li stupiamo con una pizza fatta apposta per loro?
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’impasto
Per il condimento
Strumenti
Passaggi
Sciogliete il lievito in un pochino di latte e nel miele.
In una ciotola unite la farina, l’olio, l’albume, yogurt greco, il sale ed il lievito sciolto.
Impastate per bene e create una bella palla di impasto che bisogna far crescere almeno 8 ore (deve raddoppiare la sua dimensione)
Dividete i due panetti e stendeteli sulla carta forno creando uno strato abbastanza fino.
Dopodiché potete condire la vostra pizza.
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Dosi variate per porzioni