Anche se forse non siamo intolleranti al glutine, è sempre interessante conoscere e saper preparare una pizza senza glutine, visto che sicuramente (purtroppo) avremo amici o parenti con questa intolleranza, quindi perché quando li invitiamo a casa non li stupiamo con una pizza fatta apposta per loro?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • PorzioniPer 2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per l’impasto

300 g farina di riso
1 cucchiaio olio evo
120 ml albume
80 g yogurt greco
1 cucchiaio Olio Evo
1 cucchiaio miele
15 g lievito di birra fresco
sale

Per il condimento

1 mozzarella
passata di pomodoro
1 cucchiaio Olio Evo
basilico

Strumenti

Passaggi

Sciogliete il lievito in un pochino di latte e nel miele.

In una ciotola unite la farina, l’olio, l’albume, yogurt greco, il sale ed il lievito sciolto.

Impastate per bene e create una bella palla di impasto che bisogna far crescere almeno 8 ore (deve raddoppiare la sua dimensione)

Dividete i due panetti e stendeteli sulla carta forno creando uno strato abbastanza fino.

Dopodiché potete condire la vostra pizza.

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