Perfetti per chi è intollerante al glutine, vediamo come prepararli.

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g farina di ceci
150 ml acqua (tiepida)
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
sale

Strumenti

Passaggi

In una ciotola abbastanza capiente versate la farina di ceci, dopodiché unite l’acqua tiepida l ‘olio extra vergine di oliva ed un pizzico di sale.

Lavorate gli ingredienti a mano fino ad ottenere una palla abbastanza compatta.

Trasferite l’impasto degli gnocchi su un piano da lavoro spolverizzato con la farina di ceci.

Staccate dei pezzetti di impasto e formate dei filoncini.

Con un coltello ricavate dei tocchetti della grandezza desiderata e se volete potete fare le classiche righe con un rigagnocchi o una forchetta.

I vostri gnocchi di ceci sono pronti per essere cotti e conditi.

Naturalmente potete condirli come più vi aggrada, in foto sono conditi con sugo di pomodoro.

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