Perfetti per chi è intollerante al glutine, vediamo come prepararli.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola abbastanza capiente versate la farina di ceci, dopodiché unite l’acqua tiepida l ‘olio extra vergine di oliva ed un pizzico di sale.
Lavorate gli ingredienti a mano fino ad ottenere una palla abbastanza compatta.
Trasferite l’impasto degli gnocchi su un piano da lavoro spolverizzato con la farina di ceci.
Staccate dei pezzetti di impasto e formate dei filoncini.
Con un coltello ricavate dei tocchetti della grandezza desiderata e se volete potete fare le classiche righe con un rigagnocchi o una forchetta.
I vostri gnocchi di ceci sono pronti per essere cotti e conditi.
Naturalmente potete condirli come più vi aggrada, in foto sono conditi con sugo di pomodoro.
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Dosi variate per porzioni