Per iniziare a preparare la Pizza di piselli, iniziate a preparare l’impasto classico per preparare le pizze e lasciatelo crescere. Intanto preparate i piselli facendoli cuocere insieme alla pancetta e un po’ di cipolla e lasciateli soffriggere. Prendete l’impasto ormai cresciuto e dividetelo in due, una parte dell’impasto stendetela con un mattarello e ponetela in una teglia, precedentemente oliata e rivestita con della carta forno,mentre l’altra tenetela da parte per chiudere il tutto. Aggiungete così i piselli, prosciutto cotto, salame, formaggio e mortadella. Successivamente sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e versate nella pizza insieme al parmigiano e amalgamate il tutto. Prendete poi il pezzo d’impasto tenuto da parte, stendetelo con il mattarello e aggiungetelo sopra per chiudere la pizza. Aggiungete sopra dell’olio e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora. Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPiselli
- 200 gProsciutto cotto (A cubetti)
- 200 gSalame (A cubetti)
- 200 gMortadella (A cubetti)
- 200 gFormaggio semipiccante
- 4Uova
- q.b.Cipolla
- 100 gPancetta (tesa)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 1 bustinaParmigiano grattuggiato
- q.b.Olio