Per iniziare a preparare la Pizza di piselli, iniziate a preparare l’impasto classico per preparare le pizze e lasciatelo crescere. Intanto preparate i piselli facendoli cuocere insieme alla pancetta e un po’ di cipolla e lasciateli soffriggere. Prendete l’impasto ormai cresciuto e dividetelo in due, una parte dell’impasto stendetela con un mattarello e ponetela in una teglia, precedentemente oliata e rivestita con della carta forno,mentre l’altra tenetela da parte per chiudere il tutto. Aggiungete così i piselli, prosciutto cotto, salame, formaggio e mortadella. Successivamente sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale e pepe e versate nella pizza insieme al parmigiano e amalgamate il tutto. Prendete poi il pezzo d’impasto tenuto da parte, stendetelo con il mattarello e aggiungetelo sopra per chiudere la pizza. Aggiungete sopra dell’olio e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.   Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPiselli
  • 200 gProsciutto cotto (A cubetti)
  • 200 gSalame (A cubetti)
  • 200 gMortadella (A cubetti)
  • 200 gFormaggio semipiccante
  • 4Uova
  • q.b.Cipolla
  • 100 gPancetta (tesa)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 1 bustinaParmigiano grattuggiato
  • q.b.Olio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.