Oggi vedremo come preparare un piatto tipico della cucina napoletana, la cosiddetta pasta e cocozza o meglio conosciuta come pasta e zucca. 

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPasta Mista
  • 500 gZucca tagliata a cubetti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per iniziare a cucinare questo piatto delizioso, in una pentola aggiungete dell’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e lasciatelo imbiondire. Successivamente togliete l’aglio e aggiungete la zucca tagliata a cubetti insieme al prezzemolo e lasciatela cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio per circa un 15/20 minuti girando la zucca di tanto in tanto. Appena la zucca sarà stufata e ben cotta, schiacciate dei pezzi di zucca e aggiungete l’acqua. Una volta portato a bollore, aggiungete la pasta, salate e fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta. Ed ecco una buonissima pasta e zucca pronta da gustare!   Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!

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