Oggi vedremo come preparare un piatto tipico della cucina napoletana, la cosiddetta pasta e cocozza o meglio conosciuta come pasta e zucca.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPasta Mista
- 500 gZucca tagliata a cubetti
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Per iniziare a cucinare questo piatto delizioso, in una pentola aggiungete dell’olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio e lasciatelo imbiondire. Successivamente togliete l’aglio e aggiungete la zucca tagliata a cubetti insieme al prezzemolo e lasciatela cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio per circa un 15/20 minuti girando la zucca di tanto in tanto. Appena la zucca sarà stufata e ben cotta, schiacciate dei pezzi di zucca e aggiungete l’acqua. Una volta portato a bollore, aggiungete la pasta, salate e fate cuocere fino a quando la pasta non sarà cotta. Ed ecco una buonissima pasta e zucca pronta da gustare! Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!