Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gmezzi paccheri
- 250 gfunghi
- 500 gbaccalà
- salvia
- pepe nero
- sale
Preparazione
Iniziamo la preparazione della ricetta facendo cuocere il trancio di baccalà in una teglia su carta da forno, cosparso con olio extravergine d’oliva, foglie di alloro e salvia per 15 minuti a 180° nel forno in modalità statica.
In un ampio tegame cuociamo, in olio extravergine d’oliva su fiamma bassa, i funghi. Aggiungiamo poi il baccalà pulito e tagliato a tocchetti, proseguiamo la cottura per alcuni minuti completando con una spolverata di sale e pepe.
Nel frattempo cuociamo i Mezzi Paccheri in abbondante acqua salata e trasferiamoli ancora al dente nel tegame con il condimento.
Impiattiamo e serviamo la pasta ancora calda con qualche foglia di profumatissima salvia
– / 5
Grazie per aver votato!