Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmezzi paccheri
  • 250 gfunghi
  • 500 gbaccalà
  • salvia
  • pepe nero
  • sale

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione della ricetta facendo cuocere il trancio di baccalà in una teglia su carta da forno, cosparso con olio extravergine d’oliva, foglie di alloro e salvia per 15 minuti a 180° nel forno in modalità statica.

    In un ampio tegame cuociamo, in olio extravergine d’oliva su fiamma bassa, i funghi. Aggiungiamo poi il baccalà pulito e tagliato a tocchetti, proseguiamo la cottura per alcuni minuti completando con una spolverata di sale e pepe.

    Nel frattempo cuociamo i Mezzi Paccheri in abbondante acqua salata e trasferiamoli ancora al dente nel tegame con il condimento.

    Impiattiamo e serviamo la pasta ancora calda con qualche foglia di profumatissima salvia

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.