Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpaghetti
  • 8Uova
  • 125 gPecorino
  • 250 gParmigiano Reggiano DOP
  • 300 gProvola
  • 100 gProsciutto cotto
  • 250 gParmigiana di Melanzane
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Olio per friggere

Preparazione

  1. Bollire gli spaghetti e scolarli al dente.

    Sbattere le uova con pecorino, parmigiano, sale e pepe e unire tutto agli spaghetti. In una padella riscaldare l’olio per friggere abbondante e met tere metà degli spaghetti. Poi farcire con la provola, il prosciutto cotto e la parmigiana e coprire con la seconda metà degli spaghetti. Dopo 15 minuti oliare un altra padella e girare come nel video. Cuocere l’altro lato per 15 minuti. Ora non vi resta che godervela al mare in buona compagnia

Se ti piacciono le nostre ricette,le hai provate,vuoi chiederci o darci consigli, ti aspettiamo sulla nostra Pagina Facebook “Robyfoodandlove” a presto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.