Ciao a tutti! Oggi voglio presentarvi una ricetta molto speciale di @giusincucina, la Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco.
Vediamo insieme tutti i passaggi per prepararla alla perfezione!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 90 gburro
  • 200 gformaggio spalmabile
  • 250 mlpanna da montare
  • 250 gyogurt bianco
  • 100 gcioccolato bianco
  • 150 gfrutti di bosco surgelati
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 2 cucchiailatte
  • 6 foglicolla di pesce
  • Marmellata ai frutti di bosco

Preparare la base frullando i biscotti e aggiungendo il burro sciolto. Sistemare il composto sabbioso sul fondo della tortiera a cerniera rivestita di carta forno e riporre in frigorifero. 

Ammollare intanto i fogli di colla di pesce in acqua fredda. 

Per la crema, lavorare con le fruste il formaggio con lo yogurt, il cioccolato sciolto, la panna precedentemente montata e i frutti di bosco cotti 5 minuti in padella con lo zucchero a velo e intiepiditi.

A questo punto aggiungere la colla di pesce sciolta nel latte caldo. Versare il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per 6/8 ore. Decorare infine con uno strato di marmellata ai frutti di bosco

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