Ciao a tutti! Oggi voglio presentarvi una ricetta molto speciale di @giusincucina, la Cheesecake al cioccolato bianco e frutti di bosco.
Vediamo insieme tutti i passaggi per prepararla alla perfezione!
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 90 gburro
- 200 gformaggio spalmabile
- 250 mlpanna da montare
- 250 gyogurt bianco
- 100 gcioccolato bianco
- 150 gfrutti di bosco surgelati
- 2 cucchiaizucchero a velo
- 2 cucchiailatte
- 6 foglicolla di pesce
- Marmellata ai frutti di bosco
Preparare la base frullando i biscotti e aggiungendo il burro sciolto. Sistemare il composto sabbioso sul fondo della tortiera a cerniera rivestita di carta forno e riporre in frigorifero.
Ammollare intanto i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Per la crema, lavorare con le fruste il formaggio con lo yogurt, il cioccolato sciolto, la panna precedentemente montata e i frutti di bosco cotti 5 minuti in padella con lo zucchero a velo e intiepiditi.
A questo punto aggiungere la colla di pesce sciolta nel latte caldo. Versare il composto sulla base di biscotti e far riposare in frigorifero per 6/8 ore. Decorare infine con uno strato di marmellata ai frutti di bosco