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Torta di mele senza zucchero ne grassi

Torta di mele senza zucchero ne grassi.
La classica torta che ogni mamma o nonna prima o poi prepara per i suoi familiari.
Io oggi vi proporrò una versione light, senza zucchero nè grassi. Per dolcificare userò un poco di dolcificante e poi le tante mele che al suo interno creano una morbidezza al palato che ti manda in estasi.

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Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Mele Golden
  • 40 gdietor
  • 1Succo di limone
  • 1buccia di limone (grattugiata)
  • 3uova
  • 150 gYogurt bianco naturale
  • 200 gfarina
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • 1 pizzicosale

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • Coltello
  • Planetaria
  • Teglia apribile
  • Carta forno
  • Piatto

Preparazione della Torta di mele senza zucchero ne grassi

  1. Per prima cosa accendete il forno in modalità statico, a 180°.

    Grattugiate la buccia di un limone e raccogliete il succo,

  2. sbucciate le mele e tagliate a fettine, mettetele in una ciotola e versateci sopra il succo del limone, mescolate in modo che il limone si amalgami bene alle mele per non farle annerire.

  3. Mettete nella planetaria, la buccia di limone, il dolcificante, e le uova e iniziate a far montare.

  4. quando il composto è montato aggiungete la farina poco a poco e continuate a montare.

    Aggiungete la vanillina lo yogurt il sale, e quando questi ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere il lievito in polvere.

  5. Appena il composto apparirà liscio ed omogeneo spegnete la planetaria.

    Rivestite la teglia a cerniera con della carta forno stropicciata cosi aderisce meglio, e…

  6. versate metà del composto.

  7. fate uno strato di fettine di mela, e…

  8. Versateci il resto del composto.

  9. Livellate bene, e …

  10. Completate con il resto delle mele.

  11. Introducete la teglia in forno già caldo a 180° per circa 40/45 minuti, trascorso il tempo fate la prova dello stecchino, se viene fuori asciutto potete tirare fuori la torta, altrimenti continuate la cottura qualche altro minuto.

  12. Quando la torta è pronta, tiratela fuori e lasciatela raffreddare.

  13. Servite a temperatura ambiente.

    Ecco che abbiamo fatto la Torta di mele senza zucchero ne grassi.

conservazione

Torta di mele senza zucchero ne grassi.

La puoi conservare per 4 giorni coperta. Non in frigo.

4,3 / 5
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