Spezzatino e Strozzapreti bimby Tm6
Con una ricetta 2 piatti, che bellezza il nostro Bimby, che grande aiutante che è.
In questa ricetta ho fatto lo spezzatino con la vecchia ricetta di mia nonna, ma, apportando le modifiche per il procedimento del Bimby.
Vi verrà anche un ragù vegetale con la quale potete condire la pasta, risparmiando tempo e sopratutto denaro.
Lei non usava le patate, ma se voi le gradite, ponete il varoma sopra il coperchio e loro cuoceranno contemporaneamente alla carne.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore 20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gcipolla (in quarti)
- 200 gcarote (2 cm)
- 100 gsedano ( a pezzi 2 cm)
- 30 golio extravergine d’oliva
- 700 gvitellone (muscolo)
- 300 gpomodori (maturi)
- 2 fogliealloro
- 1 ramettorosmarino
- 150 gacqua (o brodo di carne)
- 10 gsale
- q.b.pepe
- 350 gstrozzapreti
- q.b.crostini di pane
Preparazione dello Spezzatino e Strozzapreti bimby Tm6
Scegli la carne, io ho preferito una parte più magra, il muscolo, ma quello è soggettivo.
Metti nel boccale la cipolla a quarti, la carota ,il sedano a pezzi di 2 cm e l’olio evo, tritare 3 secondi velocità 7, riunisci sul fondo con la spatola.
insaporire 4 minuti 120° vel, 1
aggiungi la carne a toccheti di 2 cm, insaporire per 3 minuti 120° vel. cucchiaino.
unisci i pomodori tagliati a quarti, il sale il pepe, e l’acqua,
Impostare cottura lenta 3 ore 85°.
Quando manca poco metti l’acqua per la pasta, quindi cuoci gli strozzapreti, o altra tipo di pasta, e scolali.
condiscili con parte del sugo.
Per secondo servi lo spezzatino in una fondina con dei crostini.
Ecco pronti Spezzatino e Strozzapreti bimby Tm6
conservazione
Lo spezzatino lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni, e in freezer fino a 3 mesi.