Spaghetti di soia con tacchino e verdure.
Oggi vi porto in un viaggio immaginario nella patria del Sol Levante, e precisamente in Cina.
Quante volte avete voluto assaporare gli spaghetti di soia, ma avreste preferito farlo comodamente a casa vostra?
Con questa ricetta semplice e molto economica potrete farlo ogni volta che lo desiderate.
E’ un piatto completo e dietetico.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaCinese
Ingredienti
- 300 gCosce di tacchino (disossate)
- 100 gSpaghetti di soia
- 2peperoni (1 verde l’altro rosso)
- 1cipolla bianca
- costeSedano
- 70 gcarota
- 150 gzucchina
- Salsa di soia
- Olio di riso
- Curry
- pepe
Strumenti
- Wok
- Mandolina
- Tagliere
- Coltello
- Pelapatate
Preparazione dei Spaghetti di soia con tacchino e verdure
Allarga le fettine di tacchino in un piatto, e irrorale con la soia e il pepe. Falle macerare mentre prepari le verdure.
Intanto taglia la cipolla a fettine sottili
i peperoni a striscioline,
e fai una spaghettata di zucchina. Metti da parte.
Taglia le fettine di tacchino e a listarelle
Iniziamo la cottura: in un wok metti olio evo, la cipolla a fettine sottili, fai soffriggere a fiamma viva 3 minuti, poi…. le striscioline di tacchino, e fai saltare il tutto.
Aggiungi il sedano, un po di curry e la carota a nastri tagliate con il pelapatate.
Aggiungi tutte le altre verdure, salta velocemente in padella e poi senza aggiungere sale. Versa gr 40 si salsa di soia e gr 60 di acqua. Fai cuocere altri 4 minuti. Intanto metti la pentola per la pasta sul fuoco.
Mi raccomando con poco sale a bollore metti gli spaghetti di soia e falli cuocere solo 1 minuto.
Poi scola aggiungili nel wok insieme al resto salta ancora a fiamma viva.
e servi molto caldo, ecco pronti gli Spaghetti di soia con tacchino e verdure.
conservazione
Spaghetti di soia con tacchino e verdure.
Di questo piatto potrai conservare solo il condimento in frigo fino a 3 giorni e in freezer fino a 2 mesi. Gli spaghetti si rovinerebbero, per cui non è consigliabile conservarli.