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Spaghetti di soia con tacchino e verdure

Spaghetti di soia con tacchino e verdure.
Oggi vi porto in un viaggio immaginario nella patria del Sol Levante, e precisamente in Cina.
Quante volte avete voluto assaporare gli spaghetti di soia, ma avreste preferito farlo comodamente a casa vostra?
Con questa ricetta semplice e molto economica potrete farlo ogni volta che lo desiderate.
E’ un piatto completo e dietetico.

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Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • 300 gCosce di tacchino (disossate)
  • 100 gSpaghetti di soia
  • 2peperoni (1 verde l’altro rosso)
  • 1cipolla bianca
  • costeSedano
  • 70 gcarota
  • 150 gzucchina
  • Salsa di soia
  • Olio di riso
  • Curry
  • pepe

Strumenti

  • Wok
  • Mandolina
  • Tagliere
  • Coltello
  • Pelapatate

Preparazione dei Spaghetti di soia con tacchino e verdure

  1. Allarga le fettine di tacchino in un piatto, e irrorale con la soia e il pepe. Falle macerare mentre prepari le verdure.

  2. Intanto taglia la cipolla a fettine sottili

  3. i peperoni a striscioline,

  4. e fai una spaghettata di zucchina. Metti da parte.

  5. Taglia le fettine di tacchino e a listarelle

  6. Iniziamo la cottura: in un wok metti olio evo, la cipolla a fettine sottili, fai soffriggere a fiamma viva 3 minuti, poi…. le striscioline di tacchino, e fai saltare il tutto.

  7. Aggiungi il sedano, un po di curry e la carota a nastri tagliate con il pelapatate.

  8. Aggiungi tutte le altre verdure, salta velocemente in padella e poi senza aggiungere sale. Versa gr 40 si salsa di soia e gr 60 di acqua. Fai cuocere altri 4 minuti. Intanto metti la pentola per la pasta sul fuoco.

  9. Mi raccomando con poco sale a bollore metti gli spaghetti di soia e falli cuocere solo 1 minuto.

  10. Poi scola aggiungili nel wok insieme al resto salta ancora a fiamma viva.

  11. e servi molto caldo, ecco pronti gli Spaghetti di soia con tacchino e verdure.

conservazione

Spaghetti di soia con tacchino e verdure.

Di questo piatto potrai conservare solo il condimento in frigo fino a 3 giorni e in freezer fino a 2 mesi. Gli spaghetti si rovinerebbero, per cui non è consigliabile conservarli.

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