Spaghetti di soia con gamberoni.
Ricetta Keto
Buonissimi strepitosi e con pochissimi carboidrati, pensate che 100 gr di spaghetti di soia contengono solo 25 gr di carboidrati contro i 70 gr della pasta di grano.
Il tutto accompagnati da gamberoni L1 i più grandi. Gli spaghetti di soia andranno reidratati nel fumetto di gamberoni che ricaveremo dalle teste e dai carapaci.
Questo piatto lo potete preparare non solo con i gamberoni, ma anche con altri pesci persino il pollo, la ricetta non cambia.

- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaCinese
Ingredienti
Spaghetti di soia con gamberoni
- Energia 431,20 (Kcal)
- Carboidrati 51,04 (g) di cui Zuccheri 16,64 (g)
- Proteine 25,29 (g)
- Grassi 14,13 (g) di cui saturi 8,25 (g)di cui insaturi 4,89 (g)
- Fibre 2,59 (g)
- Sodio 1.782,85 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Per il fumetto
Per il condimento e la pasta
Passaggi
Spaghetti di soia con gamberoni
Il fumetto: Pulite i gamberoni, e raccogliete da parte teste e carapaci, mentre le code ci serviranno in un secondo momento.

Seguite la mia ricetta cliccando qui. Se ne fate di più conservatelo per risotti o pasta, o ancora cous cous.
Una vola ottenuto il fumetto, tenetelo in caldo.

Il condimento
In una padella fate un trito di cipolla che farete rosolare nel burro. Quindi aggiungete i gamberoni e fateli rosolare 20 secondi per parte, poi levateli dalla padella e teneteli da parte. Il fondo della padella non buttatelo che qui dobbiamo condire la pasta.

Nel pentolino con il fumetto bollente, mettete gli spaghetti di soia e fateli cuocere 2 minuti.

Quindi con le pinze o con il forchettone raccoglieteli e uniteli alla padella, con la salsa di soia e i gamberoni. Saltateli a fiamma vivace per 1 minuto. Spegnete il fuoco e servite con la buccia grattugiata di limone. Ecco pronti gli Spaghetti di soia con gamberoni

Spaghetti di soia con gamberoni.
Il condimento deve essere fatto al momento, e poi se lo desiderate lo potete conservare in frigo fino a 2 giorni e in freezer fino a 2 mesi, sempre che siate sicuri che i gamberoni non siano stati precedentemente decongelati.