Spaghetti di soia con gamberoni.
Ricetta Keto
Buonissimi strepitosi e con pochissimi carboidrati, pensate che 100 gr di spaghetti di soia contengono solo 25 gr di carboidrati contro i 70 gr della pasta di grano.
Il tutto accompagnati da gamberoni L1 i più grandi. Gli spaghetti di soia andranno reidratati nel fumetto di gamberoni che ricaveremo dalle teste e dai carapaci.
Questo piatto lo potete preparare non solo con i gamberoni, ma anche con altri pesci persino il pollo, la ricetta non cambia.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaCinese
Ingredienti
Spaghetti di soia con gamberoni
- Energia 431,20 (Kcal)
- Carboidrati 51,04 (g) di cui Zuccheri 16,64 (g)
- Proteine 25,29 (g)
- Grassi 14,13 (g) di cui saturi 8,25 (g)di cui insaturi 4,89 (g)
- Fibre 2,59 (g)
- Sodio 1.782,85 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Per il fumetto
Per il condimento e la pasta
Passaggi
Spaghetti di soia con gamberoni
Il fumetto: Pulite i gamberoni, e raccogliete da parte teste e carapaci, mentre le code ci serviranno in un secondo momento.
Seguite la mia ricetta cliccando qui. Se ne fate di più conservatelo per risotti o pasta, o ancora cous cous.
Una vola ottenuto il fumetto, tenetelo in caldo.
Il condimento
In una padella fate un trito di cipolla che farete rosolare nel burro. Quindi aggiungete i gamberoni e fateli rosolare 20 secondi per parte, poi levateli dalla padella e teneteli da parte. Il fondo della padella non buttatelo che qui dobbiamo condire la pasta.
Nel pentolino con il fumetto bollente, mettete gli spaghetti di soia e fateli cuocere 2 minuti.
Quindi con le pinze o con il forchettone raccoglieteli e uniteli alla padella, con la salsa di soia e i gamberoni. Saltateli a fiamma vivace per 1 minuto. Spegnete il fuoco e servite con la buccia grattugiata di limone. Ecco pronti gli Spaghetti di soia con gamberoni
Spaghetti di soia con gamberoni.
Il condimento deve essere fatto al momento, e poi se lo desiderate lo potete conservare in frigo fino a 2 giorni e in freezer fino a 2 mesi, sempre che siate sicuri che i gamberoni non siano stati precedentemente decongelati.
Seguimi
Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline e seguimi sui social
Facebook Pinterest YouTube Instagram Twitter Tik Tok
Se vuoi conoscere la mia storia clicca qui
Per tornare al menù principale clicca qui
Fammi sapere nei commenti se hai dei dubbi sono qui per rispondere alle tue domande.
Dosi variate per porzioni