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Sformato di broccoli besciamella e fesa

Sformato di broccoli besciamella e fesa.

Arriva l’autunno la stagione dove inizia a piacere il forno acceso in casa. E quale ricetta migliore per accontentare grandi e piccini? Si sa proprio a loro le verdure non piacciono tanto, ma presentandole come un tortino resteranno stupiti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbroccoli (già puliti)
  • 200 gGalbanino (a cubetti)
  • 150 gfesa di tacchino (a fette2)
  • 2uova
  • 200 mllatte (intero)
  • 300 mlacqua di cottura dei broccoli
  • 50 gburro
  • 2 cucchiaifarina
  • q.b.Noce moscata
  • 200 gpangrattato condito
  • 1spicchio d’aglio (tritato)
  • 30 gPecorino romano (grattutggiato)
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.sale epepe
  • q.b.Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Sformato di broccoli. Lessa i broccoli lasciandoli al dente. Poi scolali e conserva l’acqua di cottura. Mettili in una scodella e Tagliali a pezzi.unisci il galbanino e le uova.

  2. Prepara il pangrattato condito: mettici il pecorino, l’aglio tritato, il prezzemolo tritato sale e pepe e aggiungine 3 cucchiai ai broccoli e mescola

  3. intanto prepariamo la besciamella ligth. Versa il latte in una pentola accendi.il fuoco

    Unisci la farina sempre mescolando poi unisci l’acqua dei broccoli e il burro. Continua a mescolare

    Aggiusta di sale e pepe qb e noce moscata

  4. Ora componi il tortino. In una teglia da forno metti della carta forno. Metti metà dei broccoli

  5. Metà della fesa di tacchino

  6. metà della besciamella. Ripeti il tutto di nuovo e alla fine copri con il resto il pan grattato condito che e’ rimasto

  7. Metti in forno per 40 minuti a 180 °. Servi tiepido. Ecco pronto lo Sformato di broccoli besciamella e fesa.

Procedimento

Sformato di broccoli besciamella e fesa.

Lessa i broccoli lasciandoli al dente. Poi scolali e conserva l’acqua di cottura. Mettili in una scodella e Tagliali a pezzi.unisci il galbanino e le uova

 

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