Hamburger di ceci ricetta vegetariana, da realizzare in maniera classica e anche con il Bimby.
Gli Hamburger di ceci ricetta vegetariana, li potete cuocere in forno o in padella antiaderente.
Inoltre potete sostituire i ceci con tutti i tipi di legumi precedentemente cotti e ben scolati.
L’hamburger è il piatto che preferiscono i miei nipoti in assoluto.
Sia che siano con carne con verdure o pesce come:
l‘hamburger di pescespada e zucchine, di manzo e zucca, e, poi vegetariane come con le zucchine e melanzane, di soia, etc. etc.
Gli hamburger di ceci li potete condire con la mia maionese dietetica o le patate aromatiche
o con il carpaccio di zucchine marinate.
Pensati per te:
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8 pz
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Facciamo la spesa
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
un’occhio alla salute
Strumenti
Cosa ci serve per fare gli
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Passaggi
Per fare gli
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
con l’aiuto del frullatore o del mixer, per prima cosa preparate il pangrattato condito seguendo questa ricetta.
.
Sbucciate la cipolla e tritatela molto fina.
Se i ceci li avete bolliti voi o li avete in scatola scolateli dal loro liquido, tritateli in un mixer insieme alle uova, la paprika dolce la cipolla gli aromi il sale e pepe.
Frullate il tutto poi trasferite il composto in una ciotola e unitelo al pangrattato.
Impastate il tutto e formate gli hamburger, con l’aiuto del coppa pasta e il dorso di un cucchiaio formate gli amburgher
Preparazione con il Bimby
Per realizzare l’hamburger di ceci con il Bimby per prima cosa preparate il pangrattato condito seguendo questa ricetta.
Sbucciate la cipolla mettetela nel boccale e tritate 8 sec. vel 8.
Raccogliete con la spatola,
Se i ceci li avete bolliti voi, o li avete in scatola scolateli dal loro liquido, uniteli nel boccale insieme alle uova, la paprika dolce la cipolla gli aromi il sale e pepe.
Frullate 15 sec vel 8. raccogliete con la spatola e unite il pangrattato.
30 sec vel 8.
Trasferite il composto in una ciotola, e con l’aiuto del coppa pasta e il dorso di un cucchiaio formate gli hamburger.
Cottura degli Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Scaldate una padella antiaderente, spennellate con un filo d’olio e quando sarà ben calda, cuocete i hamburger per un paio di minuti per parte.
fino a quando si saranno ben colorati.
Se invece volete cuocerli in forno, portatelo alla temperatura di 180° ventilato, e una volta a temperatura cuocete gli Hamburger di ceci ricetta vegetariana per 3 minuti per lato.
Ecco pronti gli Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Hamburger di ceci ricetta vegetariana, potete conservarli crudi o cotti fino a 2 in frigorifero, oppure, in freezer fino a 3 mesi.
FAQ (Domande e Risposte)
Chiedimi pure
Cosa posso utilizzare al poso della paprika?
Se non gradite il gusto della paprika dolce potete sostituirla con un cucchiaino di senape, o di curry
Con questa ricetta posso utilizzare anche altri legumi?
Si, certamente.
Seguimi
Se le mie ricette ti piacciono, clicca su tante stelline e seguimi sui social
Per il gruppo Facebook di Rita Amordicucina ,
Pinterest , YouTube, Instagram , Twitter , Tik Tok ,
il gruppo Facebook per diabetici
Per il gruppo Facebook di ricette dietetiche
Se vuoi conoscere la mia storia clicca qui
Per tornare al menù principale clicca qui
Fammi sapere nei commenti se hai dei dubbi sono qui per rispondere alle tue domande.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.