Crema chantilly

Crema chantilly

Ricetta tradizionale e Bimby.La crema chantilly é la crema diplomatica per eccellenza, della pasticceria. Utilizzata come farcia delle torte più importanti ed eleganti, si presta anche alle decorazioni di piccola pasticceria etc.La versione italiana è una crema diplomatica, composta dalla crema pasticcera che gli dona la consistenza e il sapore,… Continua a leggere
Torta rovesciata all’ananas e arance

Torta rovesciata all’ananas e arance

Torta rovesciata all'ananas e aranceRicetta tradizionale e Bimby .Una torta dall'aspetto scenografico, ma anche buona e facile da fare.La potrete realizzare con l'ananas in barattolo, ma anche con quello fresco precedentemente sbucciato e affettato. Le arance non devono essere molto aspre, io consiglierei le Navel le sanguinelle o i tarocchiSe… Continua a leggere
La mattonella di Pavesini senza cottura

La mattonella di Pavesini senza cottura

La mattonella di Pavesini senza cotturaRicetta tradizionale e BimbyAvete fretta o sono arrivati ospiti improvvisi? Avete voglia di dolci e avete poco tempo?Ecco la soluzione:Questa mattonella la potete fare con i Pavesini, o con i savoiardi.Facile e golosissima, si presta a molte variazioni: Potete realizzarla al cioccolato, al pistacchio, o… Continua a leggere
Torta rovesciata all’ananas caramellato

Torta rovesciata all’ananas caramellato

Torta rovesciata all'ananas caramellato. Ricetta tradizionale e Bimby Una torta dall'aspetto scenografico, ma anche buona e facile da fare. La potrete realizzare con l'ananas in barattolo, ma anche con quello fresco precedentemente sbucciato e affettato. Se Utilizzerete il frutto fresco, dovete frullarne qualche fetta per poter ricavare il succo che… Continua a leggere