Pan di Spagna al cioccolato fondente
Pan di Spagna al cioccolato fondente, ricetta tradizionale e Bimby. Una ricetta base per la preparazione di molte torte, ma anche un dolce a se stesso che può essere consumato da solo o con la farcia di confettura di albicocche per realizzare la famosa torta Sacher. Come dicevo la potete…
Continua a leggere
Torta alle fragole
Torta alle fragole. Ricetta tradizionale e Bimby. Con indicazioni anche dietetiche e a basso indice glicemico, e consigli vegani.
Continua a leggere
Crostata di ricotta al profumo di limone
Crostata di ricotta al profumo di limone, ricetta tradizionale e con il Bimby. Semplice leggera e facile da fare con un sentore delicato al limone che rende ancora più fresca questa bontà. La croccantezza della pasta frolla incontra la morbidezza della ricotta e il profumo di limone e di cannella…
Continua a leggere
La crostata alle fragole
La crostata alle fragole e crema pasticcera, ricetta tradizionale e Bimby.Questa è la mia torta preferita, leggera dal gusto delicato che accontenta grandi e piccini.La croccantezza della pasta frolla incontra la morbidezza della crema pasticcera e l'acidità delle fragole in un connubio perfetto.Ideale per qualsiasi occasione speciale, per un compleanno…
Continua a leggere
La torta al limone con mousse di mandarini
La torta al limone con mousse di mandariniRicetta tradizionale e BimbyBuonissima, leggera, ricca di proteine nobili delle mandorle e carica di vitamina C della mousse ai mandarini, questa bontà è ideale sia a colazione che a merenda.E' un alimento completo, che si presta a tutte le diete anche alle sugar…
Continua a leggere
Profitterol bianco e nero al torroncino
Profitterol bianco e nero al torroncino, ricetta tradizionale e Bimby.Il dolce di oggi parla siciliano, a partire dal fatto che in Sicilia il profitterol lo chiamiamo bianco e nero, e lo facciamo in diversi gusti: al cioccolato, al caffè, e anche al torroncino.Al contrario dei primi 2 che sono farciti…
Continua a leggere
Crema pasticcera al cioccolato
Crema pasticcera al cioccolato.Ricetta tradizionale e Bimby. Senza panna e con indicazioni anche sugarfree.Fra le creme basi della pasticceria italiana la crema pasticcera al cioccolato fondente è fra le maggiori creme utilizzate da sempre, dopo la crema pasticcera tradizionale e la crema Chantilly, questo prelibatezza ci aiuta a preparare dolci…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario