Gli involtini di verza e salsiccia
Gli involtini di verza e salsiccia Un piatto completo buonissimo e gustoso. Senza friggere nulla. potete realizzare questo piatto con qualsiasi tipo di salsiccia, più questa è gustosa più gustoso sarà il piatto.Occorre una verza intera per poter prendete le foglie più grandi, alla quale toglieremo la nervatura centrale .Mi…
Continua a leggere
Il ragù di maiale con salsiccia e cotenna
Il ragù di maiale con salsiccia e cotenna. Ricetta in pentola e anche con il Bimby.Una piatto ricchissimo tipico del Carnevale, da accompagnare a polenta, pasta, o purè di patate.Questo piatto condito al pomodoro è anche possibile realizzarlo in bianco con tante cipolle come la Genovese di maiale salsiccia e…
Continua a leggere
La salsiccia siciliana al sugo
La salsiccia siciliana al sugo Ricetta in pentola e anche con il Bimby. Buonissima gustosa specialmente la siciliana profumata con i semi di finocchietto selvatico, e farcita alle volte solo con il caciocavallo, e alle volte arricchita di pomodoro e scarola. Oggi ve la propongo con un sugo di funghi…
Continua a leggere
Bollito di coda di manzo
Bollito di coda di manzo Se vuoi fare il bollito più buono che esista devi provare questo.La coda di manzo è alla base di varie zuppe e stufati della cucina mondiale fra cui la coda alla vaccinara.Con il brodo ricavato potrete realizzare tantissime ricette dalla classica minestrina a dei risotti.…
Continua a leggere
Polpette di coda alla vaccinara
Polpette di coda alla vaccinara, ricetta di riciclo. Dopo aver fatto la coda alla vaccinara, con le rimanenze ho condita la pasta e ho deciso di fare le polpette.
Continua a leggere
La lonza al Nero d’Avola
La lonza al Nero d'Avola Piatto tipico tipico dell'entroterra siculo e special modo dei Nebrodi, dove il maialino nero regna sovrano fra allevamenti e boschi.Questo piatto corposo e nutriente viene arricchito dal sapore intenso del Nero D'Avola tipico vino siciliano dal sapore fruttato.Al palato, i suoi sapori decisi si concludono…
Continua a leggere
Sformato con i funghi pleurotus
Sformato con i funghi pleurotus Senza friggere nulla, una vera prelibatezza. Rappresenta un piatto completo, in quanto utilizzeremo dei carboidrati delle proteine e le fibre buone di funghi.Questo piatto lo potete servire come secondo o come antipasto.Io l'ho preparato in versione famiglia, ma potete realizzarlo anche in mono porzione. La…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario