Penne rigate risottate con broccoli
Penne rigate risottate con broccoli
Continua a leggere
Pasta con pesto di fagiolini piattoni
Pasta con pesto di fagiolini piattoni.Oggi voglio deliziarvi con un bellissimo primo.Le mezze maniche dopo gli spaghettoni sono il mio tipo di pasta preferito, e dopo aver provato a fare pesti di tutti i tipi, mi sono voluta cimentare in questo con i fagiolini piattoni.questa tipologia di fagiolino non dovrebbero essere…
Continua a leggere
Minestrone arricchito con ceci e cereali
Minestrone arricchito con ceci e cereali.Oggi voglio proporvi un piatto vegano e vegetariano, ma che anche un ottimo pasto completo per chiunque.Tutti sappiamo il benessere che apportato al nostro organismo dalle fibre dalle verdure, e dai carboidrati contenuti nei cereali e nei legumi, ma anche alla ricchezza che essi hanno…
Continua a leggere
Mezze maniche con spezzatino ai funghi
Mezze maniche con spezzatino ai funghi.Un piatto classico della cucina Italiana dai sapori di montagna. C’è chi lo fa in bianco, chi lo fa con il pomodoro chi con i piselli o con i funghi. Utilizzando il muscolo questo piatto è da considerarsi dietetico e completo. Per molti la parte…
Continua a leggere
Spaghetti e vongole risottati alla siciliana
Spaghetti e vongole risottati alla siciliana.Questo è il mio primo piatto preferito, sin da bambina .Sono cresciuta in un paesino fra lo Stretto di Messina e il laghi di Ganzirri, qui si coltivano cozze e vongole da sempre. E' corretto dire che siamo stati allevati a latte e frutti di…
Continua a leggere
Cannellini con tubetti e cimette di broccoli
Cannellini con tubetti e cimette di broccoli.Non c’è niente di meglio che trovare sulla tavola un bel piatto caldo e completo con tutta la famiglia intorno.I cannellini, sono leguminose tipiche italiane ampiamente utilizzate nella cucina tradizionale, soprattutto della regione Toscana e del centro Italia in genere. Oggi ve li mostro accompagnati…
Continua a leggere
Riso basmati con zucca speziata
Riso basmati con zucca speziata Oggi vi porto in un viaggio immaginario per le viuzze dell'India del Sud, dove l'odore delle spezie ti entra dentro e non va più via.Daremo però un tocco di italianità per farlo avvicinare il più possibile ai nostri gusti.Protagonisti di questa ricetta oltre che alle…
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario