Fusilli in guazzetto di pescespada
Fusilli in guazzetto di pescespada. Noi che viviamo in Sicilia fra mare e terra siamo sempre in vacanza. I profumi della Sicilia in questo piatto per voi. Il pescespada si contraddistingue per le carni tenere, gustose e ricche di proprietà organolettiche. Particolarmente indicato per contrastare la calura estiva rappresenta una…
Continua a leggere
Fusilli con crema di melenzane e bottarga di tonno
Fusilli con crema di melenzane e bottarga di tonno
Continua a leggere
Bocconcini di prosciutto pollo e cavolo romano
Bocconcini di prosciutto pollo e cavolo romano
Continua a leggere
Spaghetti al sugo con polpette di tonnetto
Gli spaghetti al sugo con polpette di tonnetto sono un master da noi in Sicilia. Questo è considerato il piatto della domenica. Potete utilizzare anche il tonno grande.Si usa il pesce come fosse carne, esso deve essere fresco, e specialmente pesce azzurro. Il pesce azzurro non dovrebbe mai mancare sulla…
Continua a leggere
Insalata d’orzo e bottarga di tonno
Insalata d'orzo e bottarga di tonno. Questo piatto è nato da un'idea di un apericena sano e salutare che rispecchiasse tutti i canoni della sana e buona cucina Mediterranea. quindi i cereali il pesce la nostra ricotta, insomma una botta di salute.
Continua a leggere
Cheesecake salata con verza viola
Cheesecake salata con verza viola.I miei nipotini mi cercano sempre i dolci e sono restii a mangiare le verdure come quasi tutti i bimbi. Allora ho pensato attratti come sono per i colori provo così....ad attirarli. Missione compiuta! Sono rimasti stupiti, e hanno gustato il piattoCheesecake salata con verza viola.…
Continua a leggere
Lasagne gamberoni porcini e fagiolini
In questo piatto ci sono i sapori delle vacanze fra mari e monti.
Continua a leggere
Tema Seamless Keith, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario