Pane con esubero di lievito madre
Pane con esubero di lievito madreBuongiorno amiche e amici, che non siate ancora stanchi di cucinare perché ho una ricetta per voi, un nuovo pane fatto con l'esubero di pasta madre. Dopo aver rinfrescato il mio lievito madre per 8 volte consecutive non sapevo proprio come consumare la parte in…
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“Picciriddu” lievito madre di Rita
"Picciriddu" lievito madre di Rita Il mio lievito madre è un composto fatto di farina ed acqua arricchito con un agente attivatore quale miele. Questi elementi si mischiano tra loro, con i batteri e i lieviti presenti nell'atmosfera e trasformano le sostanze zuccherine, presenti nella farina e nell’attivatore di fermentazione…
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A Cuddura cull’ova della Pasqua Siciliana
A Cuddura cull'ova della Pasqua Siciliana.La Tradizione millenaria della Pasqua Siciliana, la vuole come dolce tipico oltre ai tipici agnellini di marzapane. Un pane di cena leggermente dolce, morbido, aromatizzato con cannella noce moscata e chiodi di garofano, il tutto decorato con semi di sesamo. Nella versione successiva, veniva fatta…
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I panini morbidi al burro della nonna
I panini morbidi al burro della nonna.Oggi vi propongo questi panini e roselline al burro, morbidissimi, adatte a tutti e specialmente ai bambini e alle nonne visto la loro morbidezza che si mantiene per giorni.La delicatezza e il loro sapore fanno si che uno tira via l'altro, sono ideali per…
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Pane Siciliano alle olive greche
Pane Siciliano alle olive greche Queste splendide pagnottelle vengono preparate soprattutto in Sicilia, dove la coltivazione di questo tipo di grano è più diffusa. Il pane alle olive è caratterizzato da una crosta croccante e da una morbida mollica scura interna, da dove fanno capolino piccoli pezzetti di olive Greche.…
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Pane integrale di semola rimacinata
Pane integrale di semola rimacinata.Il pane di semola viene preparato sotto forma di filone soprattutto nelle regioni dell’Italia del sud, dove la coltivazione di questo tipo di grano è più diffusa. Il pane di grano duro è caratterizzato da una crosta croccante e da una morbida mollica interna. Perfetto da…
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Tutorial “Il pangrattato condito alla Siciliana”
Tutorial "Il pangrattato condito alla Siciliana"
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