Cavolfiore strapazzato per molteplici ricette

Cavolfiore strapazzato per molteplici ricette

Cavolfiore strapazzato per molteplici ricette.Oggi vi presento un piatto moderno, ma dai sapori classici. Infatti lo possiamo considerare un piatto a se , o un condimento, e ancora un secondo e contorno gustoso, che con l'aggiunta di pane o pasta diventerà un piatto completo.Io l'ho utilizzato in tutte le versioni,… Continua a leggere
Polpi in umido con il sugo alla Livornese

Polpi in umido con il sugo alla Livornese

Polpi in umido con il sugo alla Livornese. In questo piatto di oggi, ho voluto portare in tavola una pietanza gustosa, saporita e sopratutto dietetica, che si presta ad diventare un piatto completo con l'aggiunta di crostini, o come condimento per la pasta.Il polpo è versatile in cucina, può essere… Continua a leggere
Le Chiacchiere del Carnevale Siciliano

Le Chiacchiere del Carnevale Siciliano

Le Chiacchiere del Carnevale SicilianoRicetta tradizionale e con il Bimby. Fritte e al forno.Chiacchiere, bugie, cenci, frappe, galani o crostoli: i dolci tipici di Carnevale cambiano nome a seconda della regione d'Italia in cui si mangiano, ma la ricetta è molto simile dappertutto.Con il nome cambia il liquore che viene… Continua a leggere