Hamburger di zucchine in padella.
Delizioso questo piatto, ottimo come antipasto, o anche come secondo.
Facili da fare, e vi assicuro che uno tira via l’altro.
Inoltre il pangrattato utilizzato sarà condito alla Siciliana, in modo che racchiuda il sapore e l’aroma giusto che serve ad arricchire quello quasi insapore delle zucchine.
Questa idea è ideale per i bambini che non amano la verdura, perché non si accorgeranno di mangiarla.
La zucchina inoltre contrasta la ritenzione idrica ed è alleata di vie urinarie ed intestino.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
facciamo la spesa
Hamburger di zucchine in padella
Strumenti
Preparazione per gli Hamburger di zucchine in padella
Andiamo in cucina
Lavate le zucchine, tagliate le estremità, e fate delle fette.
Mettetele in un robot da cucina e tritatele.
Versatele in una ciotola,
e aggiungete: la menta tritata,le uova, la farina, il pangrattato condito alla Siciliana, (clicca qui)
Amalgamate. Il composto dovrà avere la consistenza di una crema. lasciate riposare 5 minuti prima di utilizzarlo.
Adesso prendete la padella antiaderente, e versate un pochino di olio. Fatelo scaldare per bene.
Ungete con l’olio i coppapasta, e appoggiateli nella padella, quando l’olio sarà ben caldo iniziate a versare dentro ognuno un po di composto.
Fate cuocere per 3 minuti, poi delicatamente potete sfilare il coppapasta, girare l’hamburger con l’aiuto di una paletta, e continuare la cottura.
Lasciate cuocere a fiamma viva finchè non si saranno scuriti.
Potete servirli sia caldi che freddi, ecco pronti gli Hamburger di zucchine in padella
conservazione
Hamburger di zucchine in padella, Li puoi conservare in frigo fino a 3 giorni in freezer fino a 3 mesi.
Hamburger di zucchine in padella
posso utilizzare le zucchine crude?
si puoi. Le devi grattugiare e strizzare in un canovaccio.
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