Girelle di bresaola stracchino e verdure.
Un antipasto veloce e facile da fare e oltretutto leggero. Per iniziare una cena in famiglia o da presentare insieme ad altri antipasti su una tavola in festa.
Per chi segue una dieta può essere un secondo proteico e leggero, che va incontro ai gusti di tutta la famiglia.
Per vedere gli spiedini di bresaola cliccate qui
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Girelle di bresaola stracchino e verdure
Strumenti
Passaggi
Allargate le fette di bresaola su un foglio di pellicola trasparente, accavallate le fette una sull’altra, per rendere più robusto “l’involucro”-
Distribuite sulla bresaola della lattuga tagliata a julienne una macinata di pepe a piacere.
Sopra la lattuga mettete lo stracchino. Al posto dello stracchino potete mettere della ricotta così le girelle verranno ancora più magre.
Con l’aiuto della pellicola formate un rotolo, e strigente all’estremità come fosse una caranella.
Trasferite il rotolo in frigo per 1 ora.
Nel frattempo tagliate altra lattuga a julienne e distribuitela su un piatto da portata.
Tirate fuori dal frigo il rotolo, e con un coltello affilato tagliate delle fettine che appoggerete sulla julienne di lattuga.
Completate con un giro d’olio evo e una macinata di pepe.
Le Girelle di bresaola stracchino e verdure sono pronte non vi resta che gustarle.
Girelle di bresaola stracchino e verdure. Le potete conservare in frigo solo 2 giorni con la pellicola.
Consigli: Potete sostituire lo stracchino con altro formaggio spalmabile, e la bresaola co qualsiasi altro tipo di affettato a fetta larga,
Seguimi
Se questa ricetta ti è piaciuta clicca su tante stelline e seguimi sui social
Dosi variate per porzioni