Girelle di bresaola stracchino e verdure

Girelle di bresaola stracchino e verdure.
Un antipasto veloce e facile da fare e oltretutto leggero. Per iniziare una cena in famiglia o da presentare insieme ad altri antipasti su una tavola in festa.
Per chi segue una dieta può essere un secondo proteico e leggero, che va incontro ai gusti di tutta la famiglia.

Per vedere gli spiedini di bresaola cliccate qui

Girelle di bresaola stracchino e verdure
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Girelle di bresaola stracchino e verdure

200 g bresaola (o carpaccio di manzo)
200 g stracchino
1/2 lattuga Iceberg
q.b. pepe
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Pellicole per alimenti
1 Piatto

Passaggi

Allargate le fette di bresaola su un foglio di pellicola trasparente, accavallate le fette una sull’altra, per rendere più robusto “l’involucro”-
Distribuite sulla bresaola della lattuga tagliata a julienne una macinata di pepe a piacere.

Girelle di bresaola stracchino e verdure

Sopra la lattuga mettete lo stracchino. Al posto dello stracchino potete mettere della ricotta così le girelle verranno ancora più magre.

Girelle di bresaola stracchino e verdure

Con l’aiuto della pellicola formate un rotolo, e strigente all’estremità come fosse una caranella.
Trasferite il rotolo in frigo per 1 ora.

Girelle di bresaola stracchino e verdure

Nel frattempo tagliate altra lattuga a julienne e distribuitela su un piatto da portata.
Tirate fuori dal frigo il rotolo, e con un coltello affilato tagliate delle fettine che appoggerete sulla julienne di lattuga.

lattuga

Completate con un giro d’olio evo e una macinata di pepe.
Le Girelle di bresaola stracchino e verdure sono pronte non vi resta che gustarle.

Girelle di bresaola stracchino e verdure

Girelle di bresaola stracchino e verdure. Le potete conservare in frigo solo 2 giorni con la pellicola.

Consigli: Potete sostituire lo stracchino con altro formaggio spalmabile, e la bresaola co qualsiasi altro tipo di affettato a fetta larga,

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