Fusilli cremosi con zucchine e salmone

Fusilli cremosi con zucchine e salmone.
Questo piatto è veloce e molto facile da fare.
Oltretutto gli ingredienti vengono trattati pochissimo, e a parte il salmone e la pasta tutto il resto si usa crudo.
Per cui è un ottimo piatto per i giovani di oggi che sono sempre aperti a tutte le novità.

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  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfusilli
  • cipolla
  • 200 g zucchina
  • 150 gSalmone affumicato
  • 40 g burro
  • 50 gstracchino
  • 1 mazzetto Prezzemolo (tritato)
  • Olio di oliva
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Wok
  • 1 Pentola
  • Grattugia a buchi larghi
  • Coltello
  • Cucchiaio di legno
  • Frullatore a immersione
  • 1 Padella

Preparazione Fusilli cremosi con zucchine e salmone

  1. Per prima cosa, metti l’acqua per la pasta sul fuoco e intanto, affetta grossolanamente la cipolla e falla soffriggere con burro e un filo d’olio evo

  2. Appena si indora leggermente, aggiungi il salmone a pezzi piccoli e cuocili per altri 2 o 3 minuti. Poi spegni il fuoco.

  3. Trasferisci il contenuto della padella in una boule di vetro e frulla insieme ad un poco di prezzemolo tritato, e, metti da parte.

  4. Grattugia la zucchina, e mettila in un wok fuori dal fuoco insieme la crema che hai preparato poco fa, allo stracchino…

  5. e a un cucchiaino di prezzemolo tritato.

    Aggiusta di sale e pepe e amalgama bene. sempre fuori dal fuoco

  6. Scola la pasta e uniscila, insieme a un poco di acqua di cottura, in modo che il tutto venga molto cremoso e omogeneo.

    Saltala a fuoco spento.

  7. Adesso puoi impiattare, ecco pronti i Fusilli cremosi con zucchine e salmone.

conservazione. Questa è una pasta che va consumata subito, altrimenti se la riscaldi perdi tutto il piacere del piatto effetto crudo.

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