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Cotoletta di pollo con tripla impanatura

Cotoletta di pollo con tripla impanatura
Così buone e croccanti non le avete mai assaggiate.
Il desiderio di ogni bambino è quello di fare “crunch” sotto i denti.
Qualsiasi cosa che “scrokkia” è sempre gradita.
Così ho trovato il metodo per farle mangiare ai miei nipotini, in più per renderle anche molto gustose le ho cotte in padella con burro e olio evo, unitamente ad aglio intero in camicia e rosmarino.
Ma il segreto più importante è il pangrattato condito alla Siciliana, per vedere come lo faccio clicca sul link.

Sponsorizzato da Rita Amordicucina

Cotoletta di pollo con tripla impanatura
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per il pangrattato condito alla siciliana
  • 250 gpangrattato
  • 40 gpecorino romano (grattugiato)
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo tritato
  • 1 cucchiainosale
  • 1 pizzicopepe

per le cotolette

  • 600 gpollo (petto a filetti)
  • 3uova
  • 150 gfarina
  • 150 gcorn flakes
  • 60 gburro
  • 60 golio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettorosmarino
  • 20 garomi per arrosto
  • 1limone

Strumenti

  • Padella
  • 3 Ciotole
  • Carta assorbente
  • Robot da cucina

Preparazione: Cotoletta di pollo con tripla impanatura

  1. pangrattato alla siciliana

    Prepara il pangrattato condito alla siciliana con i seguenti ingredienti che vedi nelle foto seguendo la ricetta

  2. Metti il pangrattato in una ciotola, e

  3. aggiungi il sale, il pepe, il pecorino romano grattugiato, l’aglio e il prezzemolo tritati.

    Mescola e metti da parte.

  4. pollo

    Cospargi i filetti di pollo con gli aromi per arrosto. io li faccio cosi guarda. Clicca qui

  5. In un’altra ciotola versa la farina, e poi in un’altra ancora sbatti le uova.

  6. corn flakes

    Nel robot da cucina trita grossolanamente i corn flakes, quindi metti anche loro in un’altra ciotola.

  7. Ora iniziamo ad impanare: il primo passaggio lo faremo nella farina, pigiando bene per farla aderire alla fettina, poi nell’uovo, quindi …

  8. Nei corn flakes e per ultimo nel pangrattato.

    Tutte queste operazioni vanno fatte pigiando bene da tutte e due le parti.

  9. In una padella antiaderente metti il burro e l’olio evo, e fai scaldare a fiamma non molto forte, aggiungi 1 spicchio d’aglio ancora con la camicia e il ramo di rosmarino.

  10. Cuoci le fette da tutte e due le parti fino a doratura. Il tempo dipende dallo spessore delle fette.

    Appoggiale su un foglio di carta assorbente prima di servire

  11. Cotoletta di pollo con tripla impanatura

    Servi calda a tavola con delle fettine di limone.

    Ecco pronta la Cotoletta di pollo con tripla impanatura

conservazione

Cotoletta di pollo con tripla impanatura.

Le puoi conservare sia cotte che crude in frigo fino a 2 giorni e in freezer fino a 3 mesi.

Alla stessa maniera puoi fare delle fettine di vitello o maiale o pesce.

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